![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На новой работе (англоязычная компания) нужно время от времени делать сообщения в писменном виде . Если поговорит и прочитат я с горем пополам могу то написать никак Задача усложняется тем что я не могу вносить никаких програм и изменений в компютер и нет доступа в интернет.
(Меня предупредили что проверки происходят на регулярной основе) Помогите не вылитет с работы !!! Я нашел промт(portable) .Tеперь мне надо что то типа транслита ,так как клавиатура английская (дома я пользуюсь R-WIN32 ,может кто встречал portable версию) И еще маленкий (portable) что-то типа word английскую версию(руская будет показывать ероглифы) что бы я мог проверят спелинг и построение фраз Зарание спасибо ! Тот кто поможет _ Кружка пива с зарплаты гарантируется ![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: | имплант osstem производитель | вентилятор ef 500d | поток и mango office | Осевой вентилятор VERTRO VLDA 112 | этажерка металлическая |
|
|
|
|
lenja, Вопрос - в каком режиме необходимо сделать эти сообщения?
И если можешь говорить, то по идее проблем в записи быть не должно, ИМХО. Вот я спокойно читаю, поднапрягшись пишу, а вот с болтовней - полный крантец... ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Согласен с предыдущим оратором. Если поговорить и почитать можешь, то проблем с писаниной быть не должно. Или совсем
Никакой промт тебе не поможет написать внятное сообщение. Язык нада учить. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Виртуальная клавиатура встроена в windows (если установка не обрезанная) Пуск-программы-стандартные-специальные возможности-виртуальная клавиатура Приезжал к нам немец, на его буке нужно было корректировать русские комментарии к программе для ПЛК, нашел клавиатуру и вперед (он сам про нее не знал). |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
http://www.vistasoft.jino.ru/2008/01...297_giant.html |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
lenja, вы попали по крупному, если не знать грамматики иностранного языка хоть на школьном уровне, то вам не поможет даже самая продвинутая прога для проверки спелинга и то как вы построили фразу! ![]() Лучший вариант это выучить для написания доклада пару времен (Present Indef., Past Indef., Present Continious,) и ы скачать пару книг по написанию докладов и по деловой переписке, это намного лучше!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо !!! Дело в том что выучил разговорный и чтение общаясь с людми(на работе и улице) и изучая всякие документы и инструкции .
Писать не приходилось никогда Пытаюсь поменять род деятельности и сталкнулся с такой проблемой.Учится некогда да и не умею я по учебникам осваивать науки. составить фразу нет проблем но одно дело разговорная а другое в письме там нужна другая стилистика В принципе офис ее правит но мне нужин маленъкий чтобы не загружать комп а правил на лету. Пойду поищу вертуальную клавиатуру Еще раз всем огромное спасибо .Если у кого есть еще мысли как выкрутится буду очень признателен . Добавлено через 12 минут frankenstein, Спасибо но это огромная програма для професионалного перевода ее лутше интегрироват в m/s word и интернет тогда она супер .да ее не надо регистрироват так как я думаю она или корпоративная или поломатая версия но она делает записи в реестре а значит ее можно увидить .Как я говорил я нашел маленкую портативную програму промт Еще раз спасибо за попытку помочь Добавлено через 23 минуты dvolodia, Спасибо Нашел виртуальную клавиатуру .А как из нее сделать рускую не изменяя системных файлов ? Может я не прав но мне кажется мне все равно нужен портабл транслит Добавлено через 31 минуту Zhlobny Hmur, Спасибо!!! Внутренний network (кажется это так называется) ,но на размышление естъ некоторое время Это не то чтобы доклад а скорее .... размышление на тему . Последний раз редактировалось lenja; 21.01.2008 в 23:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
lenja
Мир не без добрых людей. Я переводчик по диплому, предлагаю посильную помощь. Напиши на русском языке текст, срок сдачи укажи. Пиши лучше в личные сообщения [PM - Private message] Если объем небольшой и это нечасто, то могу без проблем ассистировать. Кстати. Если кому-нибудь из модераторов и пользователей-неоднодневок с 2-3 постами нужна помощь с переводом какой-либо статьи, отрывка, фрагмента англоязычного материала, то пишите в личные сообщения. По возможности отвечу всем. Указывайте примерные сроки, т.к. временем свободным не всегда располагаю. [только не просите за вас делать контрольные работы. это табу.] Последний раз редактировалось cinder; 22.01.2008 в 02:18.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Дело в том что портал версии тоже делают записи в реестре, но не в таком количестве как инстал.Так что при глубокой проверки реестра, можно определить что работала та или иная прога Последний раз редактировалось Шурик; 23.01.2008 в 09:15.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как вариант, наставить переводчиков на другой комп, который проверяться не будет
|
|
|
|
|
|
Откровенно говоря, ваще не понимаю в чём проблема - если эта работа ТАК важна, то что мешает купить наладонник, нафаршировать его переводчиками по своему вкусу и делать всю черновую работу там? ИМХО при таком варианте одним выстрелом целое стадо зайцев уложить можно........
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо Всем !!!
Проблему решил следующим образом. Нашел у приятеля карманный переводчик + word (Portable) Простенький но на первое время хватит а там глядиш и писать научусь. Так что проблема решена - из за этого работу не потеряю.cinder Спасибо -Мир действително не без добрых людей |
|
|
|
![]() |