![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Загрузка Java не через WAP ??? Осущесвимо или нет ??? :7:
В целом - мобилник приличный. И дисплей - 320х240, и блютуф, и Инфрарэд, и память - 40 мб, и флэш-карты, и Камера 1,3, и Видео не тормозит, и ЗВУК обалденный, и МП 3, и ещё много достоинств за 300 гринов....... Вот только Ява... В общем кроме ВАПа - никак... Кто знает - намишите... :46: Последний раз редактировалось KeeperTAM; 20.09.2005 в 22:31.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
НЕ СОВЕТУЮ!
У самого был MyX-7, тоже стоил недорого, соотношение цена/функциональность лучшая на то время. Ох, и намучился я с ним потом. Неудобные кнопки (хотя выглядят прилично), жутко неудобное меню, проблемы с играми. Я прекрасно понимаю, что 8ка - это шаг вперёд и всё же...
Да, в России поддержки нет, страничка мобильников на тот момент была пустой. Я после этого %хз%68ла взял себе Нокиа 6021 и не жалею! Если нужен мультимедийный телефон - лучше подкопить деньжат и взять недорогой смартфон типа Нокиа 3220 или подступиться к СониЕрикссон K700. Ну, решать тебе, я своё слово сказал - засим откланиваюсь. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А как ты пробовал загружать? И через ИК и через BT?
Если пробовал - опиши с какого телефона или компа и какие файлы пробовал передавать.Поподробней. Как будет в наличии восьмёрка - попробую на неё перекинуть чего-нибудь. Пока их нет. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Мдя, сам недавно стал "счастливым" обладателем этого зверя, согласен что с параметрами у него всё в порядке, но вот с софтом к нему и поддерживаемыми фукциями, полный атас...
К примеру посставил софт прилагаемый на диске, без проблем сгрузил с телефона записную гнижку и... о боже... русские буквы которые до сих пор на телефоне выглядели рускими превратились в нечто не повторимое, правдо это относилось только к исправленным записям... Если кто знает как это фиксится подскажите плиз-з-з... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошел месяц, а никто так и не ответил ![]() С рускими буковками в записной книжке... ну в общем я так и не разобрался что там был за глюк, помогла повторная синхронизация, со второго раз всё удачно залилось без абры кодабры Последний раз редактировалось VirGin; 04.04.2006 в 12:56.. |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня была 7-ка, та же проблема, java только через wap, решение: сменил телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уронил в озеро Муху8 фиг где нашел мастерскую для починки, как нашел, так запросили 7000р. мораль: плюнул на экзотику и левые навороты.КУПИЛ Х100 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Мдя... :7: , тьфу-тьфу-тьфу, пока в озере не купал, но с сегодняшнего дня буду в целофановом пакетике его носить, а то вдруг в кружку с чаем упадет :xe Натюрлих порабы уже избавляться от этой экзотики. Мне друган расказывал что КПКник(если память не изменяет НР) выпал из машины и час провалялся в луже и ничё, сам видел, работает. Запишем сей инцедент в минусы Sagem, при всех его плюсах уже прилично так минусов набирается ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня My X8. В приниципе всем доволен кроме того что поиск в справочнике только по латинице. Ужасно раздражает особенно когда номеров 50 и более
Добавлено через 2 часа 9 минут 24 секунды Дата-кабель на него вообще не продается. А через блютус перекачивать с ума сойдешь Последний раз редактировалось Аполошка; 24.08.2006 в 08:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
така я же фигня еще в Х7 мне не нравилась, потому приходилось ради удобства забивать все номера латиницей
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В принципе, можно попробовать делать только первую букву на латинице, а остальные на русском. Должно сработать. Но как подумаю про переключение языка туда-сюда - страшно становиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого нибудь получилось залить игрушку на мух8 с компа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значимо так:
1. Дата кабель продается - без вопросов - в Москве есть, ну соответственно и софт под него (я имею ввиду нашел его именно там, модели не помню так как зажал 30 баксов на него) 2. Нет в продаже зарядного (мне предложили в родной Виннице умельцы спаять). 3. Нет в продаже - аккумуляторов - вот это уже я считаю проблема, но снова же предложили спаять умельцы. 4. Еще один серьезный минус - нет прямого доступа (например как в сонике) к карте памяти. 5. Проги и другое апплет мона заливать на флешку и потом уже в телефон (но не все) 6. да телефонная книга - это полное ж.... 7. когда пишеш письмо или в телефонной книге надо заглавную - не ставить - полный минус А так телефон конечна супер - уже больше года его мучаю - насчет его крепости - ним и орехи мона колотить - у меня например корпус уже весь покуроченный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет, у ня Sagem MyX-8 да мне нравится, нашол кабель за 15 баков в Краснодаре, льёт всё, на счёт книги точна ж....., но на официалке обещали приобщить его к русскому, т. ч. не собираюся менять :col:
|
|
|
|
|
|
Myx8 на данный момент по моему самый лучший тел., ещё бы его доработать до ума, так ему "цены не будет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите как можно подключить MyX-8 через Bluetooth к компьютеру, какой программой? Пробовала с помощью BlueSoleil. Телефон она видит, но не дает доступа к файлам
. Подскажите как быть... |
|
|
|
![]() |