![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите разобраться с PerfectDisk2008 , что он требует после запуска ,что за ошибка выскакивает ?
![]() Только не надо советов посетить здесь http://www.raxco.com/Support/kb_deta...&ver=8.0#kb546 или здесь http://www.raxco.com/support/windows...s.cfm?kbid=553 Много написано, и врубиться очень сложно не владея в совершенстве Английским . Кто в двух словах поможет и объяснит что прога требует ?
Последний раз редактировалось Lehsman; 28.01.2008 в 23:54.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Серьги-цепочки из серебра с фианитами | средняя цена пломбы в москве | Магазин бытовой техники: купить посудомоечную машину встраиваемую - переходи на сайт ТАЙМТВ! | kso 100-11.15 | тур по золотому кольцу на теплоходе |
|
|
|
|
я незнаю англ.,но думаю он сообщает ,что не может зарегистрироваться,нет соединения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё после переустановки стал выскакивать синий экран смерти ? Видимо тоже с ним что то связано ?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что у вас за активатор был?Предыдущей версией пользовались?Попробуйте запустить ее и установить с подключенным инетом.И согласится на проверку обновления
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот такой ключик был в комплекте Скачать Но он полностью проблему не решает .Может есть другое более эффективное лек-во ?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте серийник
![]() Добавлено через 46 минут Мало ли что.Х отя PerfectDisk2008 намного медленней работает чем предыдущая версия-эту я себе ставил сам-все пашет. ![]() Последний раз редактировалось orvil; 04.02.2008 в 12:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |