![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.Я как вседа с просьбой о помощи.Мне поставили Системную плату Asus P4P800-VM (3 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN), но не дали диск с драйверами.я зашла на сайт asus и скачала оттуда драйвера на звук ,но они не хотят устанавливаться,я не могу понять что я не так делаю.При установке выдает вот эту ошибку
Программа Sound MAX Integrated digital Audio for Windows Ошибка A configuration or hardware problem has occurred .Check your hardware and system setting and by again В оборудовании желтым значком отмечен ! звуковой аудиоконтроллер. ОС у меня windows xp SP2 А также воспроизводиться не все видео,фильмы не включаются работают только видеоролики с фотоаппарата(без звука конечно) .Подскажите ,что делать,очень устала,уже третий день без звука. ![]()
|
|
| Реклама: | Optoma ZH406ST | хирурги имплантологи | grundfos mth 4-40/4 a-w-a-auuv купить | Магазин бытовой техники: купить машинку стиральную - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вентилятор sgk food 67 |
|
|
|
|
Новичок
|
попробуй распаковать на жесткий диск то, что скачала ( если это было в архиве), потом правой кнопкой по желтому вопросу и обновить драйвер, если не найдет автоматически, то отметь " выберу сам " и укажи место , где лежит файл с сайта.А фильмы не идут, так это потому что кодеков не хватает . Можно поставить пакет кодеков, хотя многие рекомендуют их использовать лишь поштучно, только необходимые
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Может это поможет:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно пошагово как очисть драйвер? Добавлено через 1 минуту Это я уже много раз делала,он не видит дров приобновлении
«Если вас никто не любит, будьте уверены, – это ваша вина» (Ф. Добридж). :чмок Последний раз редактировалось milka_; 04.02.2008 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В диспетчере устройств, если есть желтый вопросительный знак на аудио устройстве, удалите драйвер, если нет, этот пункт пропускаем.
|
|
![]() |