![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день.
Вобщем, есть проблема, за последние два года проявлялась 4 раза. Флэшка USB, перестала определяется. (Не видна в Моем Компьютере). Значек "безопасное удаление устройства" возле часов появляется нормально; работает; можно как обычно остановить флеш, но когда шелкаешь установить, то после имени устройства нету буквы диска, как обычно. но останавливается нормально. На самой флехе огонек горит. В другом компе читается. Я УВЕРЕН ЧТО САМА ФЛЕХА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. Черт знает что на определение повлияло... мож проги какие... из последнего устанавливал Dr.DivX 2.0.1 Beta 7; uTorrent 1.7.7; Nero 7; Daemon Tools 4 (сразу удалил, т.к. антивирусник начал кричать что там вирус); и собственно, сам антивирусник - всегда пользуюсь Avast, на днях скачал последнюю версию и последний к ней пакет обновлений. Эта проблема уже была у меня когда-то, а еще была у двух моих друзей, у них на ноутах. Возможно из-за того что мы пользуемся практически одинаковым набором софта. Проблема всегда решалась переустановкой винды, но щас уж очень не хочется все программы заново ставить. Еще был вариант оживить флешку одноразово: Мой компьтер правой клавой -> Управление -> Диспетчер дисков вот тут она видна. Только без буквы. можно было выбрать проводник и попасть в неё, либо назначить ей букву и тогда уже видна была в Моем компьютере. Правда, когда достаешь и опять втыкаешь, по новой придется назначать букву. Ну а щас у меня Виста и в ней в диспетчере дисков вообще никак не видит. Так что подскажите, как флехе букву-то вернуть? Последний раз редактировалось Ripper47; 05.02.2008 в 05:07.. |
|
|
|
| Реклама: | Крестик из красного золота с топазами | ск центральный тюмень - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: bosch spv4hmx65q - переходи на сайт ТАЙМТВ! | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | Магазин бытовой техники: r v910puc1 bsl - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Посмотрите, какой параметр записан в системном реестре по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor Установите значение параметра Start равным 3. (Если стоит 4 - значит в этом причина). |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Зайди в "Диспетчер устройств", удали там "Неизвестное устройство" или неопознаное устройство (такое с желтым вопросиком), после чего нажми "Обновить конфигурацию оборудования" или перезагрузи компутер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у друзей и в Висте тоже Аваст стоит? Не грешишь на него? У него достаточно странный фаер, как по мне. Он рубит доступ ко всему и без всякой причины, даже если накануне его расшарил в том же Авасте.
Проверь эту версию на всякий случай. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Проблему уже решил. Кстати, так же, как советовал superblast - удалил устройство, потом обновил конфигурацию оборудования и Виста сама нашла и заново проинсталировала драйвер.
Самый прикол в том, что в прошлых разах, когда у нас троих стояли еще ХР, это не срабатывало. Система находила устройство, но по-прежнему его видно не было. Боже, благослови Висту! ) В любом случае, ВСЕМ СПАСИБО за то что откликнулись. И все-таки, хотелось бы узнать, а ОТ ЧЕГО эта проблема возникает??
Да, у друзей тоже Аваст. Ну нам ведь главное что - чтоб поставил и забыл. А на страже копа верно стояло что-то , не позволяющее проникать всяким вредным вирусам и т.д. А ававст сравнительно удобен в этом отношении. А что, посоветуешь что-то другое? По качеству отлова вирусов я в принципе не знаю, насколько аваст хорош... Вот, кстати, недавно знакомый посоветовал сменить аваст на Avira Antivir. Может, и правда, стоит? Последний раз редактировалось Ripper47; 05.02.2008 в 17:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |