![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собственно сабж. Если есть на форуме раздел, посвященный автомобилям, то почему бы не сделать раздел (или хотя бы подраздел), посвященный и двухколесным средствам передвижения тоже. Имхо, немало найдется среди обитателей форума порассекать на великах, скутах, байках и т.п. Сорри, если офф-топик, но хотелось бы выслушать мнения
![]() |
|
|
|
| Реклама: | аренда посуды для банкета | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса 940 nf - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: гефест 3200-06 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить спичечную серу | 125 ostberg |
|
|
|
|
ИМХО, наш форум все таки немного другой специфики!
Хотя я так же не был ЗА создание авто раздела, но коли есть люди которым это надо и они готовы этим заниматься, то почему бы и нет! (AZLK - молодец в этом плане. Я думал что раздел не проживет и двух месяцев )
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну скажем так: пока я не вижу в этом большой необходимости. Верней может и необходимость и есть, но желающих пообщаться об этом пока нет. На весь раздел, насколько я помню по памяти всего две или три темы о двухколёсных средствах передвижения. Будет больше, будет и разговор о его создании. Ни я, ни кто либо из администрации форума против не будет.
Спасибо конечно, но жизнь раздела - это прежде всего заслуга всех нас, а я лищь осуществляю контроль за грамотностью и кооректностью в разделе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |