![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
кто нибудь видел или пользовался генератором пин кодов карт оплаты любых операторов?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Jet84,
может тебе повезёт больше чем мне ![]() у меня после установки такой програмки вылезло сообщение " Чтоб там не писали это програма моя ты мне заплоти 20$ и я пришлю тебе другую прогу которая востановит всё" а в компе осталось работать только почта,чтоб я отправил ему письмо с какого счёта я ему отпраил деньги. пришлось переустановить винду |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не рекомендую поддаваться на это предложение. ИМХО - очень старый развод, но красиво выполненный.
|
|
|
|
|
|
|
|
да, я читал что это развод...
но и сам, например, мегафон утверждет что есть такой генератор.. весит 400 кб... типа творит чудеса ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы знаете, чем больше шума и пиара, тем больше облопошенных (ЛОХОВ)!!! Так что, выбор за Вами!
Принцип на мой взгляд очень прост, объявляется некая пограничная и некритичная стоимость генератора. При этом, потенциальный ЛОХ, как бы снимает с себя клеймо разведенного, за счет небольшой потраченной суммы. Ситуация типа 100 рублей не бабки. Именно этим и руководствуются разводящие. Удачи Вам. |
|
|
|
|
|
|
|
:D
ну значит на халяву только трахнут.. можно и не напрягаться по поводу генератора.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну не все так трагично
![]() Просто если Вы хотите добровольно расстаться со своими кровными .... то пожалуйста. Да и плюс к этому, не забудьте расписаться в том, что Вы лошара с большой буквы и пока есть такие люди, то будут такие схемы. Эх русская душа .. постоянная жажда чуда .. волшебный "авось" .. ну кто еще может похвастаться такими "артефактами" ![]() В 2002 году, была подобная организация под названием кардерпродукт. Они вещали всему миру о вреде капитализма и победе Российского пролетариата над всеми. Свою лепту, по их утверждениям, они вносили путем грабежа американских коллег. И на награбленное, покупали якобы ноутбуки, видеокамеры, фотоаппараты, в помощь своим комрадам в России. Далее их продавали на вышеозвученном ресурсе. Но не по рыночным ценам, а всего за треть их стоимости в США. Естественно, как мне не помочь в борьбе с капитализмом. В общем долгая история (главное принцип развода). Итог. Попадос на 111$. И никакой борьбы ![]() Не ведитесь, граждане. Всем удачи. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знаете, сейчас мне кажется невозможно обмануть операторов нашей сотовой связи, самое лучшее решение - это купить карту оплаты....
|
|
|
|