![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста, не могу найти драйверов на эту модель, каких только программ не поставил на комп, они не видят телефон, но миди файлы я спокойно качаю напрямую, а МП 3 никак, поставил ещё одну супер прогу для эрика, запустил синхронизацию, опять невидит, порылся в инете и нашёл что нужны дрова для этой модели, но самих дров как понимаете не нашёл. Если кто знает помогите с дровами, заранее спасибо.
|
|
|
|
| Реклама: | столы аренда москва | барнхаус проекты одноэтажных | что такое интеграция яндекс формах | материал для слепков зубов | теплоход алдан навигация 2026 год |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dan111
проблемма вточности как и у тебя, ничего не могу найти для этого телефона. купила кабель DCU-60 пришла домой попыталась установить, в итоге ничего не получилось. мой комп телефона не видит. думала проблемма в viste, но ничего подобного и на XP ничего не вышл. не знаю теперь как быть в инете то ничего немогу найти. может ты уже что-то нашел, так выложи какую-то информ. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нифига! Весь инет пробороздил, видать хакеры ещё не разобрались с этим телефоном, видел только что есть лицензионный диск с дровами на эту модель, но это всё платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, Вы зря тратите время... Говорю как мастер по ремонту аппаратов - T250, Z320 и им подобное - вовсе не эриксоны. В них стоят процессоры LOCOSTO HS (для обывателей - процы от Саджемов). Исходя из этого, софт для них нужен отдельный. Кроме того, НИКОГДА они не будут работать по DCU-60.. для более подробного пояснения - в асю 206537127 чем смогу - помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ребят, мне вообще на днях сказали такую штуку, что этот телефон к компу через usb вообще нельзя подключить, типо то что везде пишут возможно подсоединение к компу через кабель это блеф. можно только через ик-порт. хрень какая-то выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читай пост выше... Сказал же - не эрик это!!! что до ик-порта - не пробовал, споритьт не стану. По USB - без вариантов, э то 1000%, а по сом - порту мона попробовать замутить, тока разобраться б с его файловой системой, чем читать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Через ИК порт могу качать миди и картинки, мне нужно видеть телефон через комп, блин, короче я пожалел что купил такую лажу. Хорошо что радио хоть есть.
|
|
|
|
![]() |