![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() http://youtube.com/watch?v=-9RbZyrJQ4g
Жесть! PS: А вот как получилось так у наших тестеров? http://youtube.com/watch?v=_ph5r1GM_7U и еще EURO NCAP http://youtube.com/watch?v=0ekxvQR97O0 Кому верить? .. для меня очевидно
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 25.02.2008 в 23:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | драматический театр станиславского | речной круиз ростов на дону | 3D печать abs пластиком | подстолье дерево купить в москве | князь танец злобного гения билеты 08.08 |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() По тесту EURO NCAP прогресс налицо...Даже не верится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Китайские тачки как жестяные банки, в прошлом году смотрел тест chery amulet.... пипец
Они тестируют на разных скоростях. Верь ADAC Последний раз редактировалось agent_smith; 28.03.2008 в 11:04.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ADAC есть ADAC. это китайское гавно можно сравнивать только с ДЭУ матиз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матиз хороший автомобиль! Что в нем не нак?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ИМХО, на АДАС перекрытие при фронтальном ударе было поменьше.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лично я вообще не обращаю внимания на все эти тесты. Во первых спрогнозировать аварию не возможно на все 100%, подтверждение моих слов гибель людей за границей где на наших ведрах не ездят. Ну а во вторых любой тест можно произвести по разному вспомнить хотя бы практику в институтах когда при одном и том же опыте получают разные результаты. Вобщем для меня важнее надежность автомобиля не в аварии, а в эксплуатации.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() У меня мужик знакомый на мерсе 124-ом перевернулся, не смог войти в поворот и слетел с обочины, так ему даже кузов не вытягивали, а просто отстучали. У него по всей машине усиления. А на китайце при ударе кузов вскроется как консервная банка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() agent_smith
Я же не говорю что не верю в безопасность, а говорю о разных случаях. Тут года может 3 на приморском шоссе разбился один бывший браток, так его подушки не спасли и усилия я думаю там не хуже были чем на мерсе, тачка упакованная была. И потом сравнивать китай и немцев не корректно впринципе, а мерсы как мне кажется вообще берегут свою репутацию и не строят заводы где попало. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Многое зависит и от водителя, а тесты это простой пример что будет наверника
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ADAC серьёзная компания, я верю только ей. От китайцев никера хорошего не будет, клипают на скорую руку и из дешёвых материалов.
kazancev1986 +1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Порше в Китае уже собирают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На МАЗе начинают собирать китайские микроавтобусы Фотон Альфа, народное название Мазель, по аналогии с Газелью!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HDTV А что смотреть-то? | LEXIMUS | HDTV Ресиверы | 19 | 06.11.2009 21:39 |
Всем Всем Всем !!!!! ICQ опять изменила протокол! :-)) | lordlangedok | Скорая помощь | 42 | 30.03.2009 12:59 |
Чем смотреть DVD под MacOSX ??? | ZiG | Mac Os X | 28 | 29.12.2008 22:45 |
Краш тест для тонких Samsung | Stremlenie | Samsung | 31 | 25.12.2008 01:14 |
Чем смотреть | luivilla | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 42 | 08.07.2007 14:48 |
|
|