![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Коллеги, проконсультируйте!
Имею Win XP SP2. Не могу распечатать ни один pdf ни на одном принтере. Начал работать на этой машине с 2005. Win XP уже была установлена, недавно установил SP2. Уже был установлен Acrobat 6, переустановил 8.1.2, результат тот же. Видимо, что-то со шрифтами, т.к. отдельные слова (например, заголовки) печатаются нормально. Из Drumlin распечатал без проблем. Спасибо ! |
|
|
|
| Реклама: | букет из орехов в коробке | барабан для бронирования gtool | shuft ski70-4d0g-4 4,0 квт 380в | Магазин бытовой техники: духовой шкаф электрический встраиваемый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | PayPal Docusign |
|
|
|
|
Насколько я понял, проблема в том, что печать происходит, но вместо вменяемого текста печатаются крякозябры. Лечится очень просто, в самом акробате.
Кнопка "печать" - кнопка "дополнительно" (в 8-м акробатриадере она в левом нижнем углу панели печати) - в появившейся вкладке "дополнительные параметры печати" поставить галочку на пункте "печатать как изображение". И документы начнут печататься нормально. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверил. Работает. Спасибо ! Полегчало. Чувствую себя человеком
с большой и жирной буквы. Как всегда, дело было не в бобине, идиот сидел в кабине . |
|
|
|
![]() |