Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 01.03.2008, 02:38   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с сетью в домене

Здравствуйте!Есть сервер WS2003,поднят домен,DNS,WINS,DHCP, и 25 компов подкличенных W XP.
Проблема в том что половина компьютеров пингуется как с сервера так и наоборот, с машин пингуют сервер нормально, а остальные пингуют сервер нормално а вот с других машин и с сервера их пингом не видно, хотя в домен вошли, профили загружаются нормально, в DHCP им выдан зарезервированный за маком IP адрес
А заметил это только когда Касперский Админ тулзу поставил и не смог удаленно поставить на эти компы проги.
Если отключаю брендмауэр то комп начинает пинговаться извне, но админ тулза всеравно не может установить на него ничего, типа комп не доступен.

Последний раз редактировалось evgeniy; 01.03.2008 в 02:41..
evgeniy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда автобуса с водителем москва для доставки 18человек вбарнаул цена сутки километрhttps://wizardfrost.ru/remont_model_11203.htmlSkagen SKW6145кресло директ (direct)т 501установка аудио колонок в помещении цена


Старый 01.03.2008, 04:27   #2
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Проблемы с сетью в домене

1) Касперским АдминКитом что пытаешься админить? Если KIS, то отключай его анти-хакер.
2) Являются ли УЗ, от которых запускается на клиентах админкит локальными админами?
3) Непингуемый клиент в безопасном режиме пингуется?
4) Что в эвентах на непингуемых?
5) Вирусов точно нет на непингуемых?
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 21:21   #3
evgeniy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблемы с сетью в домене

1)Пытаюсь админить касперский 6 для рабочих станций
2)Устанавливаю задачу в Админ Кит установить на все компы со своей учетной записью (Админа домена),все пользователи с правами пользователей работают и гдето установилось а гдето нет.
3)Про безопасный режим не знаю, но в понедельник попробую.
4)Напиши подробнее где(не понял вопроса)
5)вирусов нет, все проверено новыми базами
самое интересное что на одном компе и касперский то не стоит, и комп только переустановили и тоже, он может пинговать а его нет.

в понедельник посмотрю это только на компах где винду переустановили возникает или нет,и еще только недавно сервер ввел в работу.
Если не сложно то посмотри что я в понедельник напишу и ответь.
А если сейчас есть предложения то заранее спасибо!
evgeniy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 22:19   #4
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Проблемы с сетью в домене

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
4)Напиши подробнее где(не понял вопроса)

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Пункт #1. Заодно сделай его для сервера тоже.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 09:34   #5
evgeniy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблемы с сетью в домене

Как только отключаю брендмауэр так комп пингуется,как настроить брендмауэр нормально и стоит ли им пользоваться или пользоваться антихакером?
evgeniy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 13:17   #6
botovod
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Проблемы с сетью в домене

брендмауэр в тесте файрволов набрал 0, кроме гемора толка никакого, конечно отключай, ставь файрвол перед доменом, хотя и каспера 6 должно хватить

з.ы. не пинговатся может еще из-за проблем регистрации в ДНС

Последний раз редактировалось botovod; 03.03.2008 в 13:22..
botovod вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 22:35   #7
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 626
Репутация: 214
По умолчанию Ответ: Проблемы с сетью в домене

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Как только отключаю брендмауэр так комп пингуется,как настроить брендмауэр нормально и стоит ли им пользоваться или пользоваться антихакером?

Добавь разрешающее правило для ICMP пакетов если будет задан вопрос какие типы ICMP лучше поставить все, за пинг отвечает echo-request, номер не помню его ....и будет тебе счастье...но мой совет если уж не понимать что и зачем фильтровать....лучше выключить
__________________
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows?
Отец: Нет сынок это фантастика.....

Последний раз редактировалось bmk; 04.03.2008 в 22:37..
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 10:09   #8
kujak
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы с сетью в домене

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Как только отключаю брендмауэр так комп пингуется,как настроить брендмауэр нормально и стоит ли им пользоваться или пользоваться антихакером?

вот ответ! вопервых выключи в службах брандмауер , и центр безопасности тоже можно шоб не раздражал, автоматичекое обновлени тож (обнавляться нужно осознано, и очень акуратно ибо все новые новости от M$ енто забава для камикадзе(не без исключений конечно -вот енти исключения и ставишь),вотпусть камикадзе сначала порезвятся а ты потом делай выводы - ставить или нет, шо касаемо всяческих файерволов то сначало изучи стек протоколов TCP/IP а то будешь шибко удивлён и не раз!
kujak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с сетью? LexRider Скорая помощь 8 08.11.2009 12:30
Проблемы с сетью getup2010 Архив 8 25.08.2009 16:25
Проблемы с SP3 в Домене Velesar Компьютерные проблемы 10 26.03.2009 10:02
проблемы с сетью bloodfist Архив 12 10.07.2007 21:49

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14717 секунды с 10 запросами