![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Подскажите как записать МР3 диск с помощью NERO, что бы он был с ДАТОЙ .Что нужно настроить в опциях NERO и где ,если возможно конечно записать диск с датой с помощью NERO?
|
|
|
|
| Реклама: | Intel Core i9 цена | rayzen 9 9800x3d | оскар и розовая дама купить билеты нижний новгород - redkassa.ru | блок управления acw-220-3r1r | Мебельный магазин: уголок школьника мебель - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
берёшь фломастер для дисков и пишешь на верхней сороне диска дату
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ха-ха-ха, как смешно:-))))
Что за Дата? Где она должна быть? Дата записи или чего? Уточни. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Она должна быть просто скажу так'' Диск вставлен .Открываеш окно мой компьютер там видим например диски С ,D ,Е тоесть обозначения жёсткие диски,или CD-RUM и вот например CD-RUM -это диск E и когда записанный диск вставлен мне нужно что бы была и дата написана. ДА ,ДАТА ЗАПИСИ .Чтобы вставив диск и открыв окно мой компьютер отображалась дата записи диска. Я подумал , можно спросить и так - как сделать что бы у диска было название ,тоесть всавил диск и не просто диск Е ,а например его назвать и так записать.Например вставил открыл окно мой компьютер а у диска есть название. Короче хочу при записи диска или дату записи посавить ему или название. Последний раз редактировалось vladlenovich; 01.03.2008 в 19:03.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|