![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите найти будильник на КПК чтобы файлы использовал
Добавлено через 1 минуту КПК hp IPAQ, WM5, файлы - mp3/wav/wma (mp3 обязательно) Последний раз редактировалось Meledel; 05.03.2008 в 18:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Meledel, самое лучшее это SPBTime. Тут тебе и будильник очень хороший и часы на тодее и еще много чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучшего, чем SPB Time я еще ничиго не видел....
Уживается абсалютно на любом девайсе. http://www.spbsoftwarehouse.com/products/time/?ru |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати, вот знаю еще один классный, называется pTravel Alarm...
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй Chronos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось 2ray; 15.05.2008 в 15:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а есть что то на подобии SPB Time с большими кнопками в будильнике и полным отсутствием всех остальных наворотов (секундомера,часов, мирового времени и тд) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Папилов_Петя, если больши кнопки для отключения, то в pocketalarm их штук шесть на весь экран. Причём можно усложнить отключение, типа примерчик простенький решить, чтобы всё же проснуться, а не просто будильник вырубить
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Извините. Я/ немного не понял.\Получается программа сама включает кпк? Или запускается сама по себе без закгузги стального интерфейса, а потом благополучно отключается? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Прсто на у некоторых других программ есть глюк со срабатыванием будильника при выключенном кпк, а тут все впоряде будильник зазвенит если конечно он активен ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
можно еще попробовать skschema. с настройками в первое время придется повозиться, но в качестве будильника - супер. любой файл для звука, настройка повторов, интервалов, вообщем замечательная прога.
ps юзается на mio a701 и кажется тоже работает при выключенном кпк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Pocket alarm надежный , работает без сбоев
http://depositfiles.com/files/6118270
неплохой сайт объявлений Последний раз редактировалось vit1147; 22.07.2009 в 22:40.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну не знаю... загрузила себе SPB Time, но будильник не работает, включается только когда смс или звонок пройдёт, или сама выведу кпк из "спящего" состояния, так что не понятно кто кого будит... ![]() Последний раз редактировалось Fyyyf; 25.06.2008 в 13:04.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
"Chronos отличный будильник сам уже давно пользуюсь" - у него все время регистрация слетает
SPB Time - громоздкий, но красивый и функ-ый PocketAlarm - хороший попробуй "Klaxon будильник КПК только появился в сети фриварный |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну и нахрена будильнику мировое время и всепрочие навороты. Этож сколько ума надо иметь чтобы прогу с инсталятором в 2.6 метра в качестве будильника использовать... Не я не в смысле оскорбления конечно, а в смысле целесообразности... Я вот так и не смог найти простой надежный и удобный будильник, ну а всякие мазохистские программулины это конечно... ну вобщем на вкус и цвет ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |