![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Несколько дней назад посещённые страницы перестали отображаться в журнале: на форум приходтися заходить от корня и до каждой темы
![]() ![]() . |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда ткани для оформления зала | medods | купить билет на концерт руки вверх в санкт петербурге 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: уголок кухонный купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: electrolux eoc6h76x - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кастет
А ОС и браузер какие? Может что-то менялось в настройках или еще что произошло А вообще на нове можно темы понравившиеся в закладки прописать и даже целые ветки, а потом заходить через Мой кабинет сразу куда надо
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сорри, забыл указать: WinXP, IE7.0.
Настройки не менял: я поначалу думал, само рассосётся, но уже дня 3, а ничего не меняется. Причём интересно: некоторые страницы попадают в журнал, но их очень мало и по какому принципу они выделяются я понять не могу.
Это всё канешна хорошо, но через журнал, мне было как-то удобнее и привычнее. Если, не смогу найти пирчину, придётся привыкать к новым принципам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Свойства обозревателя - вклдк Общие: (История просмотра - Параметры) - Журнал.
Пункт "Cкoлькo днeй xpaнить cтpaницы в жypнaлe: " выставлено что? Последний раз редактировалось deepray; 09.03.2008 в 08:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|