![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня недавно появился этот дистрибутив. И мне хотлелось бы узнать Ваше мнение о нем. ПО моему фирма Novell - фирма которая заслуживает большого доверия и уважения. И мне хотелось бы узнать, что вам понравилалось а что не понравилось в это замечательном дистрибутиве. Раньше у меня стояла Мандрива 2007, на к сожалению он мне не очент понравилась, слишком домашняя......А вот этот дистриб по моему именно то что надо...
|
|
|
|
| Реклама: | DS-H104EGA 330GB | вегас сити холл фото зала - RedKassa.ru | Мебельный магазин: учительский стол угловой - Переходи на сайт! | гирька калибровочная 100г | AIRNED M-12 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Novell лейбл как и фирма, принадлежащая Microsoft. Мне Suse не понравился. Я преверженец Debian дистрибутивов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне OpenSuse понравилась больше чем Mandriva и Fedora, очень проста в понимании, все оборудование находится автоматом. Сканер Epson мне удалось поставить только на ней и без проблем. В общем зачетная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
У SuSE есть одно большое достоинство: управление системой через оболочку YaST, которая работает даже в режиме командной строки. Вот тока с КДЕ чё-то уж очень перемудрили...
А вот договор между Novell и Микрософтом как-то напрягает, постоянно думаешь о том, что юзаешь очередную продукцию мелкомягких, от которых ты так стремительно старался уйти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил себе SUSE 10.3 (это мой первый линукс) ) но вот ни как не могу разобраться как настроить VPN, что делать помогите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если установлена KDE, которая идет по умолчанию, можно воспользоваться Kvpnc, когда то ставил, без проблем настроил соединение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а в чем напряг то? если улучшат протоколы cifs то только польза если сусека будет для начинающих мало отличаться по внешнему виду от винды тоже ничего страшного ![]() |
|
|
|
![]() |