![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поставил роутер DIR-300 розшарил Интернет на 3 компа + 2 ноута с вайфай.
Проблема: Не могу зайти по локальной сети с одного компа на другой, требует пользователя и пароль, но в сетевом окружении видно все 5 компов Хотя и доступ дал обычным способом: 1. «папка» «пр.кл. мышки» «общий доступ и безопасность» «открыть общий доступ к этой папке». 2. «папка» «пр.кл. мышки» «общий доступ и безопасность» «безопасность» «добавить» «типы объектов» (задействованные все) «размещение» -он видит только себя локалки он не видит. Мне кажется нужно зайти в сам роутер и дать спец доступ, но как? Вернее зайти в него я могу, но там все по английски, и очень прошу у Вас помощи! Как дать доступ без этого пароля? Заранее огромное спасибо! |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол угловой с надстройкой - Переходи на сайт! | смолкасса - RedKassa.ru | концерт зверей в спб 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: стулья купить для кухни - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: полка для книг подвесная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Для вашего случая доступа к другому комьютеру, нет необходимости залезать в bios роутера. Просто на удаленном компьютере стоит в локальных настройках не пускать именно ваш логин к этому компьютеру или вообще нет правил для этого логина. Отредактируйте это. Или, что нежелательно, можете попробовать открыть доступ Гостю на этом компьютере где спрашивает пароль. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Будьте добры по подробнее, буду очень признателен. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Надо что бы на всех компах был одинаковый список пользователей, с одинаковыми паролями. Если ты входишь на первом компе как user1 а на втором user2, на третьем user3 и т.д значит на всех компах должны быть все эти пользователи. Или как вариант на всех компах входить под одним логином.
|
|
|
|
![]() |