Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.03.2008, 23:40   #1
Неактивный пользователь

Arrow Не могу зайти по локальной сети

Поставил роутер DIR-300 розшарил Интернет на 3 компа + 2 ноута с вайфай.
Проблема:
Не могу зайти по локальной сети с одного компа на другой, требует пользователя и пароль, но в сетевом окружении видно все 5 компов
Хотя и доступ дал обычным способом:
1. «папка» «пр.кл. мышки» «общий доступ и безопасность» «открыть общий доступ к этой папке».
2. «папка» «пр.кл. мышки» «общий доступ и безопасность» «безопасность» «добавить» «типы объектов» (задействованные все) «размещение» -он видит только себя локалки он не видит.
Мне кажется нужно зайти в сам роутер и дать спец доступ, но как?
Вернее зайти в него я могу, но там все по английски, и очень прошу у Вас помощи!
Как дать доступ без этого пароля?
Заранее огромное спасибо!
barsik_man вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: стол угловой с надстройкой - Переходи на сайт!смолкасса - RedKassa.ruконцерт зверей в спб 2026 - redkassa.ruМебельный магазин: стулья купить для кухни - Переходи на сайт!Мебельный магазин: полка для книг подвесная - Переходи на сайт!

Старый 11.03.2008, 00:52   #2
asquenko
Пользователь

По умолчанию Ответ: Не могу зайти по локальной сети

Цитата:
Сообщение от barsik_man Посмотреть сообщение
Поставил роутер DIR-300 розшарил Интернет на 3 компа + 2 ноута с вайфай.
Проблема:
Не могу зайти по локальной сети с одного компа на другой, требует пользователя и пароль, но в сетевом окружении видно все 5 компов
Хотя и доступ дал обычным способом:
1. «папка» «пр.кл. мышки» «общий доступ и безопасность» «открыть общий доступ к этой папке».
2. «папка» «пр.кл. мышки» «общий доступ и безопасность» «безопасность» «добавить» «типы объектов» (задействованные все) «размещение» -он видит только себя локалки он не видит.
Мне кажется нужно зайти в сам роутер и дать спец доступ, но как?
Вернее зайти в него я могу, но там все по английски, и очень прошу у Вас помощи!
Как дать доступ без этого пароля?
Заранее огромное спасибо!

Для вашего случая доступа к другому комьютеру, нет необходимости залезать в bios роутера. Просто на удаленном компьютере стоит в локальных настройках не пускать именно ваш логин к этому компьютеру или вообще нет правил для этого логина. Отредактируйте это. Или, что нежелательно, можете попробовать открыть доступ Гостю на этом компьютере где спрашивает пароль.
asquenko вне форума

Вверх
Старый 11.03.2008, 01:01   #3
barsik_man
Неактивный пользователь

Exclamation Ответ: Не могу зайти по локальной сети

Цитата:
Сообщение от asquenko Посмотреть сообщение
Для вашего случая доступа к другому комьютеру, нет необходимости залезать в bios роутера. Просто на удаленном компьютере стоит в локальных настройках не пускать именно ваш логин к этому компьютеру или вообще нет правил для этого логина. Отредактируйте это. Или, что нежелательно, можете попробовать открыть доступ Гостю на этом компьютере где спрашивает пароль.

Будьте добры по подробнее, буду очень признателен.
barsik_man вне форума

Вверх
Старый 11.03.2008, 02:31   #4
CheDm
Пользователь

По умолчанию Ответ: Не могу зайти по локальной сети

Надо что бы на всех компах был одинаковый список пользователей, с одинаковыми паролями. Если ты входишь на первом компе как user1 а на втором user2, на третьем user3 и т.д значит на всех компах должны быть все эти пользователи. Или как вариант на всех компах входить под одним логином.
CheDm вне форума

Вверх
Закрытая тема