![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Из письма Клют Алены:
...Он постоянно рядом со мной, он звонит мне по 6 раз на день просто так, он помогает мне во всех моих делах, он решает практически все мои проблемы, он заботиться обо мне, когда я болею, когда нет сил и голова просто раскалывается попалам, он делает точечный массаж, кипятит для меня чай, готовит, моет полы, он рассказывает мне все, он страдает от безответной любви и просит у меня совета, он ....он - мой друг... Я люблю его, как друга, для меня он самый добрый и заботливый, самый надежный..., но не более.. В последнее время я стала замечать, что он смотрит на меня по-другому, он заботиться нежнее и все чаще говорит о семье.. Меня стало это напрягать... Я все понимаю и стараюсь все реже с ним видется, не принимать его помощь.. Я не могу стать ему кем-то больше, чем другом. Он грустит и говорит, что я стала чужой. Наверное, он стал бы прекрасным супругом и замечательным отцом, все подруги говорят, что я слишком избирательна, мол, да он тебя всю жизнь на руках носить будет.. Я не хочу... Как не обидеть человека, как не потерять друга? |
|
|
|
|
| Реклама: | zyxel gs1920 24hpv2 | стартер для розжига угля купить в москве | детектор золота электропроводимость | ЯндексТрекер и Kaiten | Мебельный магазин: тумбочки прикроватные - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ему нужна девушка а не подруга.
Если ты хочешь продолжать с ним отношения как с другом то я думаю нужно поговорить и расставить все точки над И.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Да уж... зажралась эта Клют Алена...
Таких поискать еще надо... Что Вам нужно, женщины?... :7:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне вот тоже хотелось бы знать. Эта Алена хочет отдельно друга для домохозяйства и отдельно парня для свиданий. Прикиньте картина: Петя ты там пока полы мой, а мы с Вадиком в кино сходим. Интересно он к ней со своей шваброй приходит ? :дразню ЗАПАСник помнишь на форуме был опрос про Динамщиц ? Так вот эта Алена ни просто динамо, а динамо в квадрате (из математики). Хоть бы объяснила парню, что не хочет его. В конце концов от такой халявы она расжиреет и будет никому не нужна.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Мдяя... Здесь, как мне кажется, помощь нужна не столько девушке, сколько парню. Послал бы он ее подальше... Думаю он ее так не получит. Думаю в теме есть скрытый вопрос о возможности существования дружбы между парнем и девушкой. З.Ы. Мы любим тех - кто нас не любит, незамечая тех, кто любит нас.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А мне напоминает "запасной аэродром"..., только в отличии от той, здесь девушка все понимает, отказывается от помощи и не хочет ранить друга.. Не знаю... Я бы все равно поговорила, чем бы это не закончилось.. :4: Да, парень относится к ней, как к своей девушке, но, если чувствует, что не нужен ей в этом качестве, не лучше ли просто отойти...? А в дружбу между мужчиной и женщиной - верю, у самой таких несколько. Единственное условие существование таковой - это возможность воспринимать друг друга просто, как человека, а не как парня и девушку. Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 06.10.2005 в 13:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в таких случаях надо жестче действовать, а то она вроде и не хочет его помощь принимать,а принимает. Раз нет, так нет, он же сам потом спасибо скажет, чего нервы-то трепать и себе, и ему(если, конечно, она искренне все это пишет, а не для самоуспокоения, типа и все равно я хорошая)
А дружба бывает именно что между людьми, а не между мальчиками и девочками :гуляем |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тоже верю в дружбу между мужчиной и женщиной,тока моя девушка в нее не верит и мне всегда достается ,если я бываю уличен в ДРУЖБЕ с другими(именно дружбе).Она считает что в таокй дружбе кто-то полюбому глотает слюни и так и жаждет момента когда станет для другого не просто опорой,жилеткой для слез и жалоб,помошником,советником, а любовником(цей)...или еще кем.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Даже если так, нужно же еще ТВОЕ согласие, значит, твоя девушка тебе не доверяет? Ведь всегда есть кто-то, кроме любимого человека, кому ты нравишься, но ты же сделал свой выбор в ее пользу Вот у моего любимого друзей женского пола немеряно :xe ну и что, у меня вообще практически все друзья - мужчины Это вопрос доверия и уверенности в себе да, под друзьями я подразумеваю не только настоящих друзей(их наперечер), но и хороших знакомых Последний раз редактировалось Milady; 06.10.2005 в 13:16.. Причина: уточню |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сталкивалась... Есть люди, которые просто не могут не воспринимать противоположный пол, как сексуальный объект. Естественно, о какой дружбе может идти речь? :xe
Прежде всего! ![]()
Я думаю, что тут очень многое зависит от твоего поведения, от твоих рассказов про твоих друзей .. Мой сначала тоже не верил, что ТАК бывает... :xe ничего.. теперь верит.. :дразню ![]() Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 06.10.2005 в 13:48.. Причина: выражаю солидарность.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
2 Запасник
Аха озавестись друзьми Хеями и бисиками...и все будет нормально и никаких проболем и подозрений...они такие внимтельные и заботливые...млинн...тьфу.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шляпа:чмок , че-т тебя в крайности кидает... :7:
, но про это в другой теме... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
2 Запасник
ТАа жаль что этим милшкам не будешь мил насильно....или будешь ....поймаешь одного и эт самое....да млин Совсем ты меня сбила со склдом ума и мыслей.... Сижу и не знаю ....че делать то.... :7:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Верю , что все, что ты не сделаешь, ты сделаешь правильно.. Ведь все делА в ШЛЯПЕ :дразню :дразню :46: Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 06.10.2005 в 14:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Кекс этот зациклился на этой Алене, она стала его фетиш. И видит он в ней далего не друга, а свою будующую спутницу жизни. И помощь ему нужна как сказал "skyquake", нужна помощь психолога после неизбежного разрыва с ней.
Разыв отношений, однозначно ... :1: |
|