![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто нить может подсказать как прогу мона поломать, либо хоть что нить с ней сделать...
P.S. Работаю админом на клубе, мало прав у меня, возможно ли без админского пароля, увеличить мои права на компе? |
|
|
|
|
| Реклама: | patriot p400 v4 | подключить боксберри к пвз яндекс маркет | подключить CloudPayments | запечатывание фиссуры зуба герметиком цена | Интеграция GetCourse и Wordpress |
|
|
|
|
Пользователь
|
Жесть... работаю админом, а админского пароля не знаю... Это простите как? |
|
|
|
|
|
|
|
Вот так
клуб гамно, вобщем если кто может помочь пишите, все остальные флудите в другом месте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузись с диска, типа ЕРД-Коммандер или ХайренБутСД, снеси пароль админа и зайди под его учеткой. Там внеси в свойствах своей учетки себя в группу админов и перезайди уже под своей учеткой.
Все - ты теперь уже админ ;-) Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эт прально, но уточню 1 момент. Человек хочет денг заработать, если он снесёт пароль на админа или сделает себя админом, его спалят и надают по попе. Ему достаточнопросто подсмотреть с помощью проги, с того же хирена, этот самый пароль на админа, и просто при надобности заходить под этим админом в систему ;)
|
|
![]() |