![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос такой, в сети есть два контроллера домена, один из них основной другой дополнительный, получилась дилема, не могу на него зайти по сети, на удаленный рабочий стол могу, так не получается пишет что проблема с правами доступа, все права стоят, я уже все облазил, репликацию проверил, бонально свитч и сетевуху тоже, может проблема в DNS, я не знаю короче че делать, просто у меня ночью скрипт перебрасывает базы на него, а он сбрасывает подключение, в event log не чего путнего не нашел, не знаю даже где начинать капаться ? пишет еще вот что вход в систему не произведен конечная запись указанна неверно.
|
|
|
|
| Реклама: | талия ассераф | Магазин бытовой техники: millen mgh 602 ix - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: электроплита лысьва - переходи на сайт ТАЙМТВ! | золото серебро медь лигатуры | Мебельный магазин: hoff столик журнальный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть отдельная политика доступа к DC. Может в ней ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
На дополнительном ошибок ntfrs нет? Тогда синхронизация у них идёт. В Default domain controller policy проверь, что этот чел, под которым логинишься, есть в списке логинящихся через консоль. Но это частный случай. А чтоб не гадать, запускаешь compmgmt.msc на втором DC, правый клик на рутноде и "Подключиться к другому компьютеру". Указываешь имя глючного DC, подключаешься и читаешь эвенты из журналов система и приложения. Красные и жёлтые эвенты в студию. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Logon Failure:
Reason: Unknown user name or bad password User Name: Domain: Logon Type: 3 Logon Process: Kerberos Authentication Package: Kerberos Workstation Name: - Caller User Name: - Caller Domain: - Caller Logon ID: - Caller Process ID: - Transited Services: - Source Network Address: 192.168.1.37 Source Port: 0 For more information, see Help and Support Center at Добавлено через 4 минуты С сегодняшнего дня вообще групповые политики слетели, теперь пишет что нет доступа к ним, а именно походу к SYSVOL, теперь и на дополнительный контроллер домена нет доступа, по сети. Добавлено через 10 минут При открытии mmc и редактировании GPO, пишет failed to open GPO. You may not have approriate rights. Ну и типа доступа нема и в том же духе( Последний раз редактировалось Calc1uM; 13.03.2008 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|