Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.03.2008, 11:00   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Inet
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Один HDD на разных компьютерах

Можно ли снять HDD диск с операционной системой Windows XP SP 2 с одного компьютера и поставить на другой? Железо на обоих компьютерах разное. Будет ли работать система?
GviktorG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить земельный в санатории поречье рублево успенскоеаквапарки в новосибирске официальный сайткупить старинные мебельные ручкибеспроводная акустическая система 5.1 для домашнего кинотеатракупить билеты в театр российской армии


Старый 17.03.2008, 11:07   #2
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 562
Репутация: 3416
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

Похожее сдесь (с точностью до наоборот - ребята не винт переносят с компа на комп, а мать с процом меняют - что раывнозначно):
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 18:11   #3
alexlakustov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

Можно. Но есть вероятность получить синий экран с ошибкой 7B.
При переносе с одной Intel машины на другую, советую убивать IDE устройства.
alexlakustov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 23:40   #4
angelok1979
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

Абсолютно точно скажу:

если материнская плата тогоже сокета то 100% заработает, только драцвера надо доустановить если же Архитектура другая АМД-Интел - то 99% не заведется. Если Линейка процов та же (например сокет 939 и АМ или Сокет А для АМД то вероятнее всего заведется)
angelok1979 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 09:14   #5
airyashov
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Казань
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

На данных предоставленных данных такой перенос лотерея. Если остался диск дистрибутива, с которого ставили, то можно накатить востановление и получите работоспособную систему.
airyashov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 10:01   #6
Strateg23
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 22
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

Цитата:
Сообщение от GviktorG Посмотреть сообщение
Можно ли снять HDD диск с операционной системой Windows XP SP 2 с одного компьютера и поставить на другой? Железо на обоих компьютерах разное. Будет ли работать система?

Просто взять и переставить диск на другой компьютер - однозначно работать не будет. Надо будет доустанавливать драйвера или переустановить систему
Strateg23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 10:50   #7
denvr
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

Попробуй удалить контроллеры IDE и поменять их на стандартные перед переносов винта
denvr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 13:38   #8
Caspersky
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

Цитата:
Технология Universal Deploy дает Вам простой способ для развертывания новых систем на оборудовании различных видов. Образ стандартной конфигурации может быть с легкостью установлен на системах на основе идентичного оборудования. Тем не менее, хотя этот метод работает для систем на основе одинакового оборудования, он может не сработать для машин на основе оборудования различных типов. В таком случае системы могут не загружаться из-за отсутствия необходимых драйверов абстрактного уровня аппаратных средств (HAL) и драйверов устройств хранения данных. Хотя технология Microsoft SysPrep позволяет импортировать драйверы устройств "Plug-and-Play", таких как звуковые, сетевые и видеокарты, она не позволяет импортировать драйверы, необходимые для загрузки машин.

Технология Universal Deploy является эффективным решением по развертыванию систем, не зависящим от аппаратных средств благодаря возможности добавления в образы необходимых драйверов HAL и устройств хранения данных. Эта функция позволяет автоматически или вручную выбирать драйверы HAL и драйверы устройств хранения данных, подходящие для целевого оборудования, что обеспечивает правильное развертывание систем на новом оборудования независимо от его типа.

может так =)

Добавлено через 1 минуту
сделать образ и развернуть на другой машине с помощью universal deploy

Последний раз редактировалось Caspersky; 18.03.2008 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение
Caspersky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 16:20   #9
Rasmus
Постоялец
 
Аватар для Rasmus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 577
Репутация: 479
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

Цитата:
Сообщение от denvr Посмотреть сообщение
Попробуй удалить контроллеры IDE и поменять их на стандартные перед переносов винта

В данном случае нужно переустанавливать вручную, при выборе автоматической установки машина подхватит свои уже установленные в системе. Но такой вариант вообще не всегда поможет.
Если машины идентичны в железе, то может быть и заработает, но с диска к материнке надо все же переустановить дрова.
Но мой совет - не мучаться, а заново поставить систему. Это будет правильнее во всех смыслах.
__________________
Если Вам плюют в спину - значит Вы впереди!
Rasmus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 20:18   #10
alvk74
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

Цитата:
Сообщение от airyashov Посмотреть сообщение
На данных предоставленных данных такой перенос лотерея. Если остался диск дистрибутива, с которого ставили, то можно накатить востановление и получите работоспособную систему.

Полностью согласен. Сам так делал (после переноса винта делал восстановление с дистрибутива). Система работала нормально.
alvk74 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 02:22   #11
shpuntia
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Один HDD на разных компьютерах

я пробовал - не получилось. синий экран смерти. притом пробовал в сейф моде - не помогло.
shpuntia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна програма для сбора статистики о компьютерах agexp Архиваторы, системные и тест прог. 10 04.08.2008 21:20
Удаленное администрирование на компьютерах. Thresh Локальные сети и их комплектующие 9 18.05.2008 17:27
Запрет входа в домен на разных компьютерах под одним пользователем AlexShap Windows 200x Server 3 11.04.2008 20:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15646 секунды с 10 запросами