![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хотелось бы найти прошивку N92 2 симки полностью руссифицированную
попутно N95 слайдер Добавлено через 3 минуты Могу выложить прошивы по запросу Можно даже предложить в отдельную тему Последний раз редактировалось Dialog_s; 21.03.2008 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | стол 150 см аренда | каркасный дом барнхаус | руки вверх концерт 2026 саранск - redkassa.ru | катышев сергей | Мебельный магазин: уголок мягкий для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Посмотрите здесь по N95
http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728118783/10/0
|
|
|
|
|
|
Дык там для нормальнх 95, а надо прошиву для кита
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО Да... если там нет то значит нет в природе. Поверте чуть что то когда появятся то первой появится там. Dialog_s Расскажи будь добр про этого N95 кита, сколько он стоит, функциональность, внешний вид. Я только слышал что такое есть но как оно и что я незнаю да и другим будет интересно.
|
|
|
|
|
|
Сам юзаю N92 брал за $150 2 симки 2,8 сенсорный дисплей
проц от LG отличие от оригинала не раскладушка, 95 по функциональности совпадает % на 90 маленько толще а так внешне один к одному с оригиналом если не приглядваться можно попасть, как бло с одним знакомым ;) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В смысле попасть это как? Агде тикие продаются, какя симбиан стоит?
|
|
|
|
|
|
до симбиана им очень далеко к сожалению это про 92, на 95 пока не знаю что стоит буду смотреть завтра
Добавлено через 1 минуту до симбиана им очень далеко к сожалению это про 92, на 95 пока не знаю что стоит буду смотреть завтра брал с рук как оригинал а попал на кита Последний раз редактировалось Dialog_s; 23.03.2008 в 11:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |