![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Задача такова, необходимо управлять устройством, для этого нужно уметь попиново управлять USB.
1) По поводу COM известно, и я знаю как это сделать, мне интересна реализация USB. Поэто всякое там "Посмотри для COM", "на COM это сделать проще" просьба не выкладывать. ![]() 2) Возможна реализация реализация как с использованием своих драйверов, так и использованием стандартных в смысле API ![]() 3) Для устройства достаточно управлять 1 пином. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | смарт бай интернет магазин | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как перенести товары с озона в вк - синхронизация за 5 минут! | мадагаскар 2005 | временная рекламная конструкция | ученический верстак ув-213 (840x1500x415мм) |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте Чех,
получилось что-то? Интересно было-бы таже считивать статические сигналы через пины D+ и D-. Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нет. И к сожалению об успешных реализациях я тоже не слышал. Однако есть выход: создать устройство, которое могло бы общаться с ПК через USB и при этом уметь работать с пинами.
Лично я приверженец микроконтроллеров AVR, поэтому советую простой выход. Программно эмулировать USB порт на AVR микрокотроллере. А уже микроконтроллер хорошо умеет работать со своими ногами. Подробнее о программной реализации USB а AVR можно почитать и посмотреть здесь: http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/app/m...avr/AVR309.htm |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Насколько я знаю, без дополнительного железа это невозможно. Нужно что-то типа Arduino:
www.arduino.cc http://rln.nnov.ru/index.php?pid=13/ - по русски. Это простейшая плата, с одной стороны USB,с другой - пины. Внутри Atmel AVR, программирование элементарное на Си, есть свой IDE. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как прописать привязку номера com порта к usb порту на ноутбуке? | TiGi | Компьютерные проблемы | 14 | 18.04.2021 09:28 |
COM Port Data Emulator - эмуляция устройств по COM порту | Risovod | Freeware софт | 1 | 06.10.2011 04:06 |
Нет соединения по порту | elitegroup | Скорая помощь | 2 | 15.12.2008 11:05 |
UPSMON и Vista (Не виден UPS на Com-порту) | old_benj | Скорая помощь | 3 | 28.04.2008 15:15 |
Программа на порту | Vitya_serov | Microsoft Windows | 5 | 20.09.2006 14:07 |
|
|