![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
люди посоветуйте какой фотоаппарат лучше брать Canon 30d или Nikon 80d
|
|
|
|
| Реклама: | lg cinebeam q hu710pb | почта сбис | 3D печать abs пластиком | купить образивные гранулы | отзывы керамический гриль яйцо |
|
|
|
|
Ой трудно тебе ответить но могу сказать однозначно что Nikon оч много не оригинальных, с этой стороны тогда лучше берите Canon.
Но я вам советую Canon PowerShot A710 IS REFURBISHED http://www.dm.by/index.php?productID=9686
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хм....но ведь 30д намного лучше по характеристикам чем Canon PowerShot A710 IS REFURBISHED, причем намного...
|
|
|
|
|
|
|
|
У моего другана просто такой по этому советую , а фото получается просто жесть! Да и цена доступная 270$
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ага, а там зеркалка на 8,2 мегапикселя, 5 кадров в секу + охрененное разрешение фоток, + еще куча прибамбасов и стоит это счастье, без объектива 1,2 к у.е....
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу сказать однозначно на мегапикселы смотреть не надо! Просто этим они хотят превлекти покупателей. ИМХО таково что я беру только провереные веши которие нормально работают, ато новинку купиш и начнётся где взять прошивку, как прошить и тд...
Вот по поводу мегапиксилей, зачем вам так много аж 8.2? на сколько мне известно то 5-6Мр в полне хватает разве только не на биг-борды фото делать.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для портретов и хужожественной фотографии...
Добавлено через 28 минут http://forums.cnet.com/5208-7813_102...sageID=2290583 нашел не плохую вырезку с форума, если кто то еще такие штуки знает кидайте.. Последний раз редактировалось Odlno4Ka; 26.03.2008 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Надо смотреть. но кроме этого надо смотретьи на размер матрицы, а вот сравнивать заркалку и цифромыльницу не стоит...я лично за nikon....оптика мне там больше нравиться у кэнонов она мылит часто особенно с недорогими обьекивами
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
я бы прежде всего посоветовала почитать afanas.ru - там все написано про мегапиксели и т.п, а фотоаппарат только для портретной съемки нужен? фото для полиграфии будете делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Начать необходимо с оценки своих знаний о фотографии. Вы знаете что такое выдержка, диафрагма, ГРИП? Далее, учтите свои финансовые возможности: покупая зеркалку необходимо расчитывать на покупку ещё двух-трёх обьективов (а иначе зачем зеркалка?), штатив, вспышка. Зеркалка это расширеные потенциальные возможности, которые требуют денег и знаний. Если у Вас нет возможности пополнять и то и другое, зеркалка Вам не к чему (деньги на ветер).
afanas.ru - читать обязательно! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
логично, возможности есть, пускай не самые лучшие, в том плане, что на чем то все же приходится экономить, но меня это как то не особо пугает, насчет знаний, основы есть...ну для начала, 1,5к у.е. дамаю хватит, а там уже присмотрел се объективчиков пару штучек ;)
|
|
|
|
![]() |