![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня MMC Galant кузов e55.
Недавно ездил за город. Километров 800 туда-обратно. Когда приехал в один конец, обнаружил , что колеса греются (задние). И при крутых поворотах издают звук, что-то вроде тырк-тырк. Что это может быть подшипники или тормоза? Добавлено через 2 минуты Блин. не туда вставил тему. Как удалить? Последний раз редактировалось ahmedych; 07.04.2008 в 07:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: белый комод фото - Переходи на сайт! | каркасный дом барнхаус | Лили и море рецензия | яндекс дистрибуция и авито | туры на валаам из спб |
|
|
|
|
надо смотреть,если на вскидку,то возможно клинит задний контур главного тормозного цилиндра тк с двух сторон подшипники ступиц ,греться,одновременно вряд ли могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Если есть звуки при маневрировании то скорей всего подшипники при боковой нагрузке ось вращения меняется
Последний раз редактировалось ehduards; 10.04.2008 в 19:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отрегулируй ручной тормоз
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вывеси зад и рукой крутни сильно колесо и приложи руку к задней балке ближе к колесу. Гул от плохого подшипника услышишь и почувствуешь по любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если грееца резина - развал-схождение.
Если диски - тормозные колодки. Подшипники обычно гудят(хрустят) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посмотри износ износ задних колес, должен быть неравномерый - это говорит сбитых углах схождения
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
что конкретно греется и как сильно?
диски, резина? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
либо перетянут ручник, либо подклинивают задние суппорта, больше вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Развал-Схождение надо регулировать однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
тебе видимо не приходилось ездить на "нормальных" машинах, у ВАЗ развал-схождения не делается на задних колесах, а вот у иномарок у всех.... тут уж не куда не денешься...
у меня сейчас мерс w202 у него сзади только схождение, развал не выставляется... а вот у тойоты(до мерса была тойота Карина) сзади надо делать и рзвал, и схождение.... так что за "палец возле виска", требую извинений!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Про авто, которое в этой теме вопрос сход-развал сзади не регулируется...
На немцах у которых задний привод (бмв, мерс) или полный он сзади регулируется... В данный момент у меня ауди А6 2006гв, у нее сзади сход/развал не регулируется, причем я считаю ее вполне нормальной машиной! w202 - это кузов, а модель-то у тебя какая? С180 или С280? Думаю что извинятся не за что... |
|
|
|
|
|
|
|
Было такое. На моей "мазде" пропускал манжет в главном цилиндре. На передние колёса манжет целый, а на задние износился. Грелись страшно, выскакивал с ключом на 10 и перепускал тормозуху. Сей манжет подобрал от "москвича"-год проездил, больше не греется.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А как греется, насколько сильно? Нагрев шин при длительной езде, на высокой скорости это нормальное явление. Если бы были проблемы с подшипником или развалом схождением то нагрев был бы очень сильным и тогда вопросов почему греется, вобще не возникло. Все было бы очевидно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
....................................
Последний раз редактировалось Annigola; 12.01.2009 в 16:58.. |