![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
У самого автомобильчик ВАЗ 21053. Прошла зима, настала весна... Возникла необходимость в ремонте передней подвески. Вот сейчас подбираю достойные запасные части в переднюю и заднюю подвеску. Кто что может сказать об элементах подвески фирмы "Кедр". Интересуют шаровые опоры, сайлент-блоки, втулки стабилизаторов, втулки маятникового рычага, рулевая трапеция (либо просто рулевые наконечники и тяги)? С нетерпением жду вашего мнения, отзывов и предложений. Очень интересен опыт эксплуатации. В том числе изделий других производителей. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Plustek OpticSlim 2610 Pro | диантус цветы букеты | 3д сканирование деталей | вывески изготовление наружной рекламы | бормашина подвесная |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 11.07.2007
|
![]() Запчасти в среднем ценовом диапазоне практически равны друг другу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Это я, в принципе, понимаю.
Меня очень интересует опыт эксплуатации данных изделий, а также изделий иных производителей. Интересны достоинства и недостатки. Подвеска автомобиля - не та часть, куда готов часто заглядывать для устранения неисправностей... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Sagirus, Сайленблоки ставь димитровград. Втулки балаково. Шаровые трек-чемпион. А рулевые кедр "триал спорт"
Это мой совет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Подскажи, пожалуйста, на чём основываешься?
Если я шаровые "Кедр" поставлю? Сайлент-блоки полиуретановые... Для меня очень важно обоснование. Заранее благодарю! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Стояли у меня рулевые наконечники "Кедр" в принципе пробем никаких не было проехал на них 50000 единственное они жековаты а так нормальные можешь ставить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
С рулевой у меня вроде всё в порядке. На данный момент очень интересуют шаровые опоры и сайлент-блоки. В принципе, то, что они жестковаты - только на пользу (тренажёр для мышц рук ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Опоры ставь белебей(красная упаковка, официальный постовщик Автоваза), нельзя ставить "надежда" вырывает без предварительных стуков (инфа автослесарей)
Сайлентблоки димитров. Крестовины "Симск" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() ![]() Поставил сайлент-блоки поставил "Трек Мастер", шаровые "Трек Чемпион" (брал у официального дилера), втулки стабилизатора и тяг "Балаково (Резинотехника)". Рулевую не трогал, но решено, что буду ставить, когда придёт время, "Кедр Триал-Спорт" (имеются с маслёнкой). Впечатлениями пока рано делиться... Посмотрим, как поведут себя данные изделия. Да, кстати, полиуретан ставить не решился. Наткнулся на откровенно контрафактную продукцию... Немного не в тему: крестовины на карданный вал ставил Kraft (Представительство немецкой компании OBER Kraft в России). ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал: "Elena" / "Lena" / "Лена" | kisusha | Вязание | 24 | 26.06.2019 23:02 |
Журнал: "Knitting" / "EasyKnitting" / "Knitscene" | stupikosha | Вязание | 160 | 12.09.2018 13:40 |
Журнал: "Guadros" /"Genefas" / "Toallas" (en punto de cruz) | IGLENA | Вышивка | 4 | 26.09.2010 20:41 |
Как очистить список "Прежние элементы"? | Mikhname | Архив | 3 | 18.01.2008 14:59 |
|
|