![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Кто юзал SonyEricsson W800i ? Поделитесь впечатлениями, расскажите об аппарате!!! Больше всего интересует mp3 плеер, да и все остальное)...
плюсы и минусы перед K750 тоже интересуют! |
|
| Реклама: | садовая мебель в прокат | проект+барнхаус+со+вторым+светом | руки вверх концерт 2026 ростов на дону - redkassa.ru | катышев сергей кинотв | круиз по волге из москвы 2026 |
|
|
|
|
Мне один друг говорил, что единственное отличие от К750 - это своя изначальная память на пол-гига(!!), ну и дизайн корпуса...
Хотелось бы узнать, правда это или нет... :7:
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Девчонка с таким телефоном говорила, что пол-гига памяти в этом телефоне за счет карточки на 512 Мб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да, там есть карта на 512Mb, от того и разница в ценах (примерно на 5000р дороже чем k750)
|
|
|
|
|
|
А ещё там в комплекте идут более качественные наушники, чем для K750, на которых присутствует разъём mini-Jack. Также W800 может работать в качестве плеера без включенной GSM-части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Своей памяти у W800i 40 мегабайт + в комплекте идет карта на 512 мегов,также в комплекте идут отличные вставные наушники, возможность использовать телефон как внешнюю флешку,FM-радио ну и камера в 2-мегапикселя с автофокусом.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите, есть ли смысл менять к700 на w800?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если тебе памяти не хватает, то можно и купить и еще там отличный mp3 плеер.
И еще в комплекте часто попадаются не рабочие карты памяти .... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Телефоном очень доволен....после перепрошивки, а так не грузились мп3, но теперь слава Богу все намана и тормозов нет и звук перестал хрипеть, вобщем я оочень доволен
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я слышал что помимо комплекта и внешнего вида не отличаются. У них прошивки Совместимые(750и800) мона поставить на 750 от 800 и будет типа тока плеер и своей памяти поубавиться. Меня вот какой вопрос интересует в марте в продаже появиться w810 на картинках прикольный а кто нить знает где мона почитать про него по подробней
|
|
|
|
|
|
Guest
|
C картой памяти действительно проблеммы, мне по гарантии заменили, новая врде работает, тьфу, тьфу.
Но после покупки прошивать надо однозначно. С картой памяти глюки постоянные: заливаешь метров 300 mp3, потом смотришь, а на карте только половина :-( куда девается остальное - загадка. Буду прошивать. У меня знакомый прошил новой прошивкой - глюки исчезли и порезвее работать стал. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Телефон отличный! От к750 действительно отличается лишь дизайном и лучше изначальной комплектацией (карточка да наушники лучше). У меня лично глюков никаких не было с самого начала и до сих пор (уже месяца четыре хоже с этим телефоном). Так что советую от всей души!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Господа, вопрос такой вы его перепрошиваете сами или в СЦ???. Если сами то гарантия остается? или ВСЕ!!??? заранее спасибо!!:7: :7:
|
|
|
|
|
|
Я перепрошивал сам, вроде никаких проблем
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
еще карточку моно использовать в фотоаппарате sony есть совместимость, работать на компе с ней же как usb устройством
|
|
|
|
![]() |