![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
суть проблемы вот в чём
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=151811 в этом топиге последний пос(там ещё моя благодарность)скачал фильм. после скачки половины архивов -просмотрел .всё нормально .и картитнка и звук в отличном качестве и количистве. но как оказаось после того как распаковать все архивы -фильм перестал воспроизводится почти всеми проигрывателями.воспроизводит только медиа плеер висты -и то полностью без звука. но если распаковать 99% фильма -то звук есть и всё отлично воспроизводится,а как распаковываю все 100%то начинаются проблемы. что это может быть? можно ли както сохранить 99%распакованого фильма какбы в полный фильм? бо незаконченыый фильм моя ДВДшка невидит.
|
|
| Реклама: | ягодная корзинка в подарок | барнхаус тверь под ключ | интеграция битрикс 24 с т банком | ibd153u43b | вулканический камень для жарки мяса купить |
|
|
|
|
а как ето ты распаковываеш 99% и смотриш?
чем распаковываеш? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуйте открыть в VLC - обычно помогает, а также в K-Lite паке есть программа для правки битых avi и покурите ЭТУ ветку
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Avi preview умеет смотреть битые видеофайлы, а также не докаченые с сети дабы убедится в качестве. http://www.avipreview.com/download.htm
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ээээ.нажимаю на арихиве "распаковать".жду пока будет 99 % и нажимаю паузу. открываю папку и запускаю с помощью GOM плеера. и смотрю..... и на 99% всё отлично ,но только проходит 100% и распаковка заканчивается-файл ситановится глючным. тоесть открыть и просмотреть я могу. с плеером нет проблем.а проблема именно в том чтоб такое сделать чтоб на полностью распакованом фильме был звук. ведь на 99%распакованом он есть....
незабываем говорить СПАСИБО Последний раз редактировалось flou; 15.04.2008 в 17:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Загоните битый фильм в VirtualDub или DivFix (если он в DivX). Мне помогало.
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрите какая ерунда.если например просто распаковать архив на 99% то он читается гом плеером и работает коректно ,но если попробовать его править либо видео фиксером или DIVFIXом то она становится такимже нечитаемым как и после распаковки на 100%..что за ерунда??
|
|
|
|
|
|
Может, проблема в хедере РАР-файла, который находится в самом конце архива?
Попробуй сначала стандартными средствами ВинРАРа исправить архив ,а потом проверить результат. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
flou, попробуй RAR Recovery Toolbox:
http://www.2baksa.net/news/18201/ Кстати, у WinRar'а есть своя "лечилка".
|
|
![]() |