![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем привет купил 2107 инжектор
и мне не нравится что глушитель висит очень низко можно ли исправить эту ситуацию кто нибудь переделывал вернее провисает само соединение труб где нейтрализатор |
|
|
|
|
| Реклама: | телевизор 24 дюйма купить недорого в москве | прокат зеленого шатра для мероприятий москва | большой зал филармонии адрес - RedKassa.ru | концерт непоседы 2026 - redkassa.ru | SSD Kingston |
|
|
|
|
Пользователь
|
выкини вообще нейтрализатор и поставь вставку я так делал глушитель повыше да и машинка порезвее станет
правда рык прибавиться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
посмотри что за глушитель. заводской просто подтягивается.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 00:44
на дату сообщения ни к чему глянуть ?? ![]() он к этому времени уже прогорел наверное и совсем висеть перестал ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
MASANY,
но ведь глушитель все равно "висит" .. Тему не убивайте.Как мне объяснили, на инжекторах сие не исправить, только "терпеть", хотя подвеска у наших авто высокая, и можно ездить по русским дорогам.... Что я и позволяю ей. Катализатор стремно "вырезать", как мне сказали, если "хочешь на своей заграницу, не вырезай катализатор, проверяют".....?! |
|
|
|
![]() |