![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане может поскажете? На работе сисадмин просто жуть как заботиться обезопасности и регламентирует всё. Практически насильно приучил всех к Мозиле, кроме того и почтовую программу разрешает использовать только Thunderbird, outlook не приемлет совсем. Мотивирует тем что outlook "дырявый". Бесплатную почту тоже запрещает. Мне очень хотелось бы пользоваться outlook, и использовать бесплатную почту. Вот связи с этим и вопрос. Бесплатную почту я использую через анонимайзер, возможно ли настроить outlook на использование анонимайзера? может ли outlook использзовать иной выход в интернет чем Мозила? В системе есть експлорер может его надо как то настроить? Ещё, майлы настроеные на один outlook, могут открываться с другого, или получать почту с одних и тех же майлов на разные outlookи?
С уважением. |
|
|
|
|
| Реклама: | ddr5 64gb | дома барнхаус проекты и цены | Магазин бытовой техники: телевизор hisense 55e7nq - переходи на сайт ТАЙМТВ! | электропривод vdm08n | путешествие на теплоходе по волге из москвы цены |
|
|
|
|
IMHO Какой админ у вас проворный ух. Админ пиво пьёт?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Понимаю намёк. Здесь ещё новый человек может когда нибудь пиво и решит вопрос, пока думаю другим путём решать ситуацию.Вообще я не о конкретных настройках спрашиваю, понятно на форуме это сложно обьяснить, меня интересует существует ли сама возможность обойти кардоны сисадмина, и примерно в каком направлении искать решение? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
поверьте на слово, если админ грамотный, то обойти его вы не сможете. проверено на практике и не один раз-пиво или вообще спиртное и закусь решают вопрос=))) но к примеру любые ваши попытки сделать что-то могут приводить к тому, что админ просто будет закручивать гайки=))и в итоге он сделает именно то, что захочет. проверено это не только лично моим опытом=)) |
|
|
|
|
|
|
|
Это вечная проблемма сам когда-то пробовал найти ответ на этот вопрос но не нашол. Знаю одно весь трафик проходит ч-з сервер который контролирует сисадмин, потом у каждой машины есть свой ip это тоже помогает админу следить за всеми вплоть до кто на каком сайте висел (выборочно конечно).
Вдруг кто-то отзовётся в решении этих проблем я тоже буду благодарен.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Растроили Вы меня. Этим интересуюсь не с целью навредить системе или подорвать политику безопасности, а для расширения своих рабочих возможностей, поэтому если конечно есть способ обойти запреты, то не думаю, что это побудит его закручивать гайки. Вообще то человек он хороший, наверно при случае пиво и закусь использую. Если несложно, как всё таки, чисто теоретически, почту с одних и тех же майлов можно на разные outlookи получать? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не старайся, темболее Луком ;)
Я тоже закручивал гайки до позапрошлого дня СисАдмина и щедрого поздравления от сотрудников, теперь стоит отдельный мыльный сервак с подгрузкой из личных ящиков (халявных) и smtp разрешил юзать с любым from Добавлено через 1 минуту так что думаю вам это нужно решить коллективно, П/С/ Лук действительно дырявый настолько насколько и Эксплорер, одну библиотеку юзают Последний раз редактировалось POS_troi; 18.04.2008 в 23:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Знать бы что такое "анонимайзер"...
Иной - это какой? Мозила тоже настраивается, и можно тоже нестандартно. Вопрос - а почтовый сервер умеет понимать такой нестандартный доступ?
Он ни при чем.
Можно. Минимум "Оставлять копии писем на сервере". А лучше - пользоваться IMAP папками (если почтовый сервер это позволяет)
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |