![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Один и тотже проект в Delphi создается на двух компах как его можно потом собрать в один...
Тоесть нужно перенести формы которых небыло в другом проете версия Delphi 2007. Какие есть способы? |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло офисное зеленое - отличные цены и большой выбор! | подарочный набор сухофруктов и орехов в краснодаре | 1с и гугл таблицы интеграция | геокодер яндекс | комод пеленальный для новорожденных купить |
|
|
|
|
bjjzp, стандартного не знаю. мож попробовать юзать SVN?
как раз для этого создан
|
|
|
|
|
|
pluton
Посмотрел как это делано в виде иерархии прикона надо попробывать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А у вас все в одном экзешнике зашито?
если вы точно уверенны, что каждый правил, только свою часть проекта, то можно просто в один каталог сгрузить часть 1 а потом сверху затереть часть2 , но толко темы файлами, которые правил только второй участник проекта. Есть еще кроме SVN и CVS, тоже хорошая вещ |
|
|
|
|
|
|
|
Wizard2007
Посмотрю. У нас два человека тока крутят, просто план делаем типа кто что делает... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я в одиночку пишу с 2х компов. Но даже когда и с одного SVN рулит. Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Если пока еще не начали ничего писать, то сразу выбирайте либо CVS либо SVN,а то потом заморетесь концы с концами сводить, что у кого и когда поменялось. У меня уже такое было модули с исправленными ошибками перетирались, благо их не много было. Потом целый день разгребали что и как и что менялось
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, контроль версий - это культура разработки. Т.е. скорее даже так: без контроля версий нет никакой разработки
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Нет разработка будет просто потом уже даже сам разработчик не сможет ответить на вопрос, что и когда изменялась и как откатитьсядо рабочей версии, если старая нагнулась |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
могу посоветовать team coherence - удобная и простая в освоении система контроля версий
|
|
|
|
![]() |