![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как обещают разработчики игра оправдает наши ожидания на все 100%, но говорят что мы будем ее долго ждать.
Что ж как сказать. Лично мне понравился Portal довольна таки интересная игра) ну а кубики которые вас спасают на протяжении игры просто супер. Некоторые говорили что игра чисто логическая, не знаю, были иногда моменты где нужно было просто поэксперементировать и все. Игра проходиться в течении дня, ну это конечно при желании) З.Ы. Я думаю мы все будем в восторге от Portal 2, так как Valve нас еще ни разу не разочаровывала)))
![]() |
Реклама: | 29WQ500-B | зеленый букет | балконный блок пластиковые | плательный шкаф двухстворчатый | litened 80-50 frum |
![]() |
![]() |
![]() Исполнительный директор по маркетингу Valve Даг Ломбарди, заявил в интервью журналу Eurogamer, что Portal 2 возможно не выйдет до 2013 года.Он сказал,что Valve не хочет спешить,принимать поспешных решений,и вполне возможно что Portal может повторить судьбу другого проекта Valve-Half-Life(первая часть вышла в 1998 году,а вторая в 2004).Не исключено,что игра выйдет и раньше,но точно не в этом (насыщенном)году.А на рисуночке атрибут портал.Кликабельно
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Очень жалко! а игра действительно, стоит чтобы убить пару дней но пройти ее!
тогда будем ждать, хотелось бы поиграть уже в виртуальных очках во вторую чать. ждем новизны к 2013. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() первая часть класс, больше порадовала даже чем халфа второй эпизод,ждем вторую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не прохождение)) это уже "пролетание" по игре)) потому что если в нее играть и ничего не рассматривать, и не пробовать использовать все преимущества игры, то какое тогда может быть желание играть?
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Нашли способ запустить портальную пушку в геймплей халф-лайф 2. Правда перемещать можно только предметы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() портал 2 О_о жду....... проходил портал 1 к сожалению была пиратка и самый последний уровень при прохождении просто вылетал((((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() да я тоже жду надеюсь Valve не подкачает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Игра супер, прошёл за 2 дня первую часть. Будем ждать вторую часть, но думаю это будет не скоро
![]()
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Согласен игра потрясаюшая особенно для любителей головоломок. Но увы слишком короткая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Порвый портал я проходил просто с восторгом. Ожидаю продолжения. Как в прочем и Episode 3
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Портал Super!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Отличная игра, до сих пор сижу над ней, молодцы девелоперы из Valve.
С нетерпением жду вторую часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Портал Super!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() да уж игра кул
одно обидно прошол за день итерь не знаю шо делать(( но концовка просто супер кстати не кто не знает где сандтрек достать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Orange Box: Portal | dartweider | Архив | 38 | 19.01.2014 16:16 |
DVB Portal (+ Всё для работы с DVB Portal) | vit260 | Софт для сат-карт | 1 | 19.05.2009 01:36 |
Portal | zaqw81 | Архив | 0 | 12.10.2007 06:45 |
IPortalX (Asp Portal) | doctor ru | Веб - Программирование | 0 | 07.03.2007 00:52 |
Php In-portal 1.0.9 - php | doctor ru | PHP | 0 | 22.02.2007 16:50 |
|
|