Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Электронные книги / eBookz > Аудиокниги > Детективы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас вот уже более 20 лет и сейчас вынуждены просить о помощи на оплату сервера.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.12.2006, 17:57   #1
ViP

По умолчанию Донцова Дарья (Аудио)

Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова (в девичестве Васильева), род. 7 июня 1952 года) — российская писательница, автор женских иронических детективов, член Союза писателей России. Лауреат многочисленных литературных премий.

Продолжение

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 08:37..
ЧИХ_ПЫХ вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Kyocera Ecosys PA3500cxконструктор стол онлайнОбратите внимание на это предложение: металлическая подставка для цветов напольная - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!ступень atlas concorde allure grey beauty scalino angolare dx 33x120вакуумный восковой инжектор

Старый 22.05.2007, 11:33   #2
Hamudin
Постоялец

По умолчанию Черт из табакерки

Ну и имечком наградили меня родители! Представляете сочетание - Виола Тараканова. Но родные и близкие называют меня просто Вилкой. Тяжело мне живется с таким именем, хронически не везет. Вернее, не везло до того дня, когда я встретила на улице потерявшую память девушку. С этого момента вся моя жизнь изменилась. Решив отыскать родственников Веры, я обнаружила, что нашла свое настоящее призвание. Раньше я любила читать детективы, а теперь поняла, что нет ничего интереснее, чем самой быть детективом. Только я потянула за ниточку этого дела, как наткнулась сразу на три трупа. Да, круто начинается мое первое расследование...

Читает : И.Чумакова
Время звучания : 10 часов 18 минут

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 08:37..
Hamudin вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.02.2008, 19:52   #3
ilia
Координатор

По умолчанию Надувная женщина для Казановы (128 kbps)

Аннотация
Ивану Павловичу Подушкину, секретарю бизнесвумен Норы, фатально не везет! Опять хозяйка вздумала поиграть в великого сыщика! Ниро Вульф отдыхает. Их клиент заключил пари с каким-то денежным мешком, что найдет в незнакомом городе человека, которого никогда в жизни не видел. Известно лишь, что его зовут Михаил Стриженов. Задачка, прямо сказать, не из легких, особенно если учесть, что именно Ваня должен носиться в поисках Михаила по крохотному чешскому курорту Ковальску. В довершение ко всему в Ковальск едет и маменька Вани со своей заклятой подругой Кокой. В общем, как говорил поэт, панихида с танцами. Но Ване неожиданно повезло. Он сразу вышел на след Стриженова. Однако радовался он рано: все, близко знавшие Михаила, мрут, как мухи. Но Ваня не верит, что это простая случайность, и вычисляет убийцу. Преступник назначает Подушкину встречу. Ваня, как кролик к удаву, идет на нее. Теперь смертельная угроза нависает и над самим джентльменом частного сыска…

Серия: Иронический детектив
Звук: Русский
Читает: Ирина Воробьева
Bремя звучания: [B] 10 часов 18 минут

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 08:43..
ilia вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.02.2008, 19:52   #4
ilia
Координатор

По умолчанию Хобби гадкого утенка (32kbps)

Аннотация
Фатальная невезуха в семье Даши Васильевой началась после уикенда, который они все провели на конезаводе своих знакомых Верещагиных. Там была еще одна респектабельная пара – Лена и Миша Каюровы, владельцы двух лошадей. Правда, полгода назад, когда Даша познакомилась с Каюровыми, они были просто нищие. А Лена, сбросившая тогда из окна на Дашину машину тряпичную куклу, была абсолютно невменяемой. Сейчас она казалась совершенно здоровой… Потом Дарья подслушала ссору Каюровых, а позднее Лену нашли мертвой в деннике ее коня Лорда. Верещагина не верит, что Лорд мог убить свою хозяйку, и просит Дашу найти убийцу. Любительница частного сыска, конечно же, взялась за дело. И тут началось такое! Все в ее семье летит в тартарары…

Звук: Русский
Читает: Литвинова Н.
Bремя звучания: 11ч. 20мин.
MPEG 2 layer 3
32kbit 22050 Hz Mono

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 08:46..
ilia вне форума

Старый 07.05.2008, 01:06   #5
eli2
Неактивный пользователь

По умолчанию Бенефис мартовской кошки (64kbps)

Даше Васильевой катастрофически везет на трупы!.. Только она согласилась пойти на концерт
классической музыки с импозантным мужчиной Стасом Комоловым - и вот он уже труп, В антракте Даша бегала для него за водой и каплями, думала, ему от духоты плохо, а он возьми да помри. А на следующий день к ней домой заявились менты. Они явно подозревают Дашу в убийстве. Что же делать? Конечно, бежать! И вот она уже на Курском вокзале с саквояжем в одной руке и мопсом Хучем - в другой. За спиной у любительницы частного сыска не одно раскрытое преступление, а потому она и на этот раз не вешает нос, а решительно берется за дело...

Читает: Воробьева И.
Bремя : 11ч. 15мин.
Кач-во: среднее
Формат: 64 стерео
Размер: 309 мб

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 08:48..
eli2 вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2008, 14:50   #6
eli2
Неактивный пользователь

Exclamation Надувная женщина для Казановы (64 kbps)

Ивану Павловичу Подушкину, секретарю бизнесвумен Норы, фатально не везет! Опять хозяйка вздумала поиграть в великого сыщика! Ниро Вульф отдыхает. Их клиент заключил пари с каким-то денежным мешком, что найдет в незнакомом городе человека, которого никогда в жизни не видел. Известно лишь, что его зовут Михаил Стриженов. Задачка, прямо сказать, не из легких, особенно если учесть, что именно Ваня должен носиться в поисках Михаила по крохотному чешскому курорту Ковальску.
В довершение ко всему в Ковальск едет и маменька Вани со своей заклятой подругой Кокой. В общем, как говорил поэт, панихида с танцами. Но Ване неожиданно повезло. Он сразу вышел на след Стриженова. Однако радовался он рано: все, близко знавшие Михаила, мрут, как мухи. Но Ваня не верит, что это простая случайность, и вычисляет убийцу. Преступник назначает Подушкину встречу. Ваня, как кролик к удаву, идет на нее. Теперь смертельная угроза нависает и над самим джентльменом частного сыска...

Bремя : 10 часов 18 минут
Кач-во: среднее
Формат: 64 стерео
Размер: 283 мб

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 08:50..
eli2 вне форума

Старый 25.05.2008, 19:17   #7
efremchik
Неактивный пользователь

По умолчанию Крутые наследнички (128 kbps)

Бывают же на свете чудеса! Наташа — бывшая скромная лаборантка — оказывается хозяйкой богатейшего имения под Парижем. Ее муж, Погибший в автокатастрофе, оставил после себя колоссальное наследство. И разумеется, над лакомой добычей начинают кружить хищники. Тут и подозрительный дамский угодник Аллан, и не менее подозрительная некая Андре, и Жаклин — бесшабашная дочь разбогатевшей русской эмигрантки. Трудно уцелеть в стае этих акул. Но Наташа не намерена сдаваться, тем более ее лучшая подруга Даша готова разделить с ней все опасности этой нешуточной схватки...

Читает: Полищук В.
Продолжительность: 6ч. 32мин.
Битрейт: 128

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 08:51..
efremchik вне форума

Старый 01.06.2008, 09:48   #8
efremchik
Неактивный пользователь

По умолчанию Главбух и полцарства в придачу (128 kbps)

Описание:
Черт меня дернул согласиться отвезти сына моей многодетной подруги в Вязьму! Нет бы сесть за новую книгу! Ведь я, Виола Тараканова, ни строчки еще не написала. Дело в том, что все мои детективы основаны на реальных событиях. Но, увы, ничего захватывающего до недавнего времени вокруг не происходило, разве что мой муж майор Куприн, кажется, завел любовницу. Ну да это никому, кроме меня, не интересно!.. На обратном пути из Вязьмы в купе убили попутчицу Лизу Марченко, а в моей сумке оказались ее безумно дорогие часы. Я просто обязана их вернуть, тем более что у Лизы осталась маленькая дочь Машенька. Но, приехав в семью Марченко, я узнала, что Лиза выбросилась с балкона несколько лет назад, когда исчезла ее грудная дочь Маша, которую похитил сбежавший муж и его любовница. Так кто же ехал со мной в купе и кого убили, а?..

Читает: ?
Жанр: Детектив
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 10 час 32 мин

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 09:01..
efremchik вне форума

Старый 04.06.2008, 18:38   #9
efremchik
Неактивный пользователь

По умолчанию Гадюка в сиропе (128 kbps)

Описание:
Везет же мне на приключения! Я - Евлампия Романова, неудавшаяся арфистка, осталась на целый год одна. Все мои близкие уехали на год в США. Чтобы не сойти с ума от безделья, я нанялась экономкой в семью маститого писателя детективных романов Кондрата Разумова. Буквально через неделю его застрелил собственный сынишка, играя с папой в войну. А вскоре арестовали жену Кондрата Лену по подозрению в организации убийства. В вину Лены я не верила. И моя жизнь снова превратилась в самый настоящий детектив...

Читает: Иванова М.
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Битрейт аудио: 128

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.07.2009 в 09:05..
efremchik вне форума

Старый 30.10.2009, 03:24   #10
valbert41
Постоялец

По умолчанию Надувная женщина для Казановы (32kbps)

Шестая книга из цикла "Джентельмен сыска Иван Подушкин". Секретарь бизнесвумен Норы, а по совместительству агент-сыщик Иван Павлович Подушкин выполняет заказ очередного клиента.

Бизнесвумен Нора, руководитель частного сыскного бюро "Ниро", приняла очередной заказ - найти в незнакомом городе человека, о котором нет никаких сведений за исключением того, что его зовут Михаил Стриженов.
Задачка, прямо сказать, не из легких, и именно Ваня должен носиться в поисках этого Михаила по чешскому курортному городку Ковальску. Да еще в Ковальск приезжают две светские львицы: маменька Вани, всячески докучающая своему сыночку, и ее закадычная подруга Кока.
И хотя Ивану повезло, он сразу вышел на след Стриженова, радоваться нечему: все, близко знавшие Михаила, неожиданно начинают умирать. Не веря, что это случайность, Иван все-таки вычисляет убийцу. В ответ преступник назначает Подушкину встречу, и Ваня, как кролик к удаву, идет на нее. Над джентльменом частного сыска нависает смертельная угроза ...

Название: Надувная женщина для Казановы
Автор: Дарья Донцова
Цикл: Джентельмен сыска Иван Подушкин
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Нет сведений
Год издания: 2008
Bремя звучания: 10 часов 18 минут
Формат: mp3
Качество аудио: 32kbit, 22050 Hz, Mono
Размер файла: 142,3 Мб

Скачать

Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 30.10.2009 в 09:03..
valbert41 вне форума

Старый 27.12.2013, 20:12   #11
Roman-DejaVu
ViP

По умолчанию Re: Донцова Дарья (Аудио)

Дарья Донцова. Компот из запретного плода

Цитата:
Даша Васильева очертя голову бросается разыскивать нахалку, посмевшую оскорбить ее приятеля - полковника Дегтярева. Холостяк Александр Михайлович, утверждает тетка, женат и бросил супругу. Даша возмущена. Ей ли не знать, что Дегтярев свободен и чист, как слеза. Невинный поиск однофамильца полковника оборачивается криминальным расследованием. По ходу дела она узнает, что другой Дегтярев - бывший зэк. Этот лагерный донжуан хранит в кубышках бывших любовниц свои преступные сокровища. Теперь его возлюбленные хотят избавиться от опасного золота, забыть прошлое. Ну как не вмешаться Даше Васильевой, как не помочь! Их-то избавила от проблем, а сама чуть жизни не лишилась. Слишком уж доверчивой оказалась страстная любительница частного сыска...

Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Жанр: иронический детектив
Битрейт аудио: 96 kbps
Исполнитель: Ирина Воробьёва
Продолжительность: 12:38:03

Скачать аудиокнигу (536 МБ):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Старый 09.08.2017, 23:58   #12
sekes
Старожил

По умолчанию Дарья Донцова - Каникулы в Простофилино / 2008

Любовь - страшная сила, это давно известно. Из-за нее происходят невероятные вещи! И я, Виола Тараканова, смогла лично в этом убедиться, решив помочь Милке Каркиной. По дому подруги бродит. чучело крокодила. Только чучело не обычное, а тотем кровожадного африканского племени. Ходит эта мумия и угрожает уничтожить всю семью! Глупости, такого не бывает! Вон его, на помойку! Собственными руками! Но что это? Вот же он, опять у порога стоит. И родители Милки вдруг одновременно умирают. Неужели причина именно в проклятии мерзкой крокодильей мумии? Нет, не верю я в чертовщину. Но в чем же тогда суть? Придется мне тогда разобраться. Чучело немедленно в огонь! А теперь пора взяться за дела людские.

Автор: Дарья Донцова
Название: Каникулы в Простофилино
Год выпуска: 2008
Тип: Аудиокнига
Жанр: Иронический детектив
Выпущено: Нигде не купишь
Озвучивает: Людмила Седых
Аудио: MP3, 32 Кбит/с, стерео
Размер: 150 МБ
Продолжительность: 11:54:38
Язык: Русский

Скачать бесплатно: Дарья Донцова - Каникулы в Простофилино

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Последний раз редактировалось sekes; 14.01.2020 в 00:47.. Причина: Mirror
sekes вне форума

Ответ