Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.05.2008, 15:44   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 19
Репутация: 4
По умолчанию Сеть между двумя компьютерами

Вообщем так
У меня 2 локальные сети подключены к моему компу на 2 сетевухи у меня есть третяя сетевуха и ноут я склипсовал кабель витая пара

вставил в ноут и в 3 сетевую карту на ПК, соеденения прошло ай пи выдало но с ноута я некуда немогу попасть, даже мой ПК не пингуется =(

помогите а? фаервола нет!
Fllik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: футболки в тюмени купитьпроизводственный табуретhttp://taxiru.ru/fotootchet_forum_taksi/диски здоровья в иркутскестол раскладной modena (md-t4ex)


Старый 12.05.2008, 01:47   #2
buffer
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

блин делаешь просто айпи разные и всё готово вроде бы
buffer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 07:37   #3
tagem
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 201
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

Витую пару обжал как для подключения к хабу или кросс?
IP на третьей сетевухе не попадает в тот же диапазон, что и на первых двух?
Подключение типа мост настраивал?
tagem вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 10:48   #4
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

Кстати, а выдаваемый IP не из диапазона 169.254.х.х ?
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 15:31   #5
AZM_ESM
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

Создой подключение типо мост на всех 3х сетюхах.
AZM_ESM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2008, 09:12   #6
Webik
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

какое отношение это имеет к разделу вин2003 ?? да и кабель какой используешь для соединения ноута?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 23:23   #7
Aspilot
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

Подскажите чем блокировать в 2003 ненужных пользователей. Сеть 100 пользователей, одноранговая, сервер в середине, две сетевые карты.
Aspilot вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 00:08   #8
zero_73
Неактивный пользователь
 
Аватар для zero_73
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 85
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

А IP автоматные или ручками прописаны? Мосты есть? Какие сетевые службы есть?
__________________
Истина ВСЕГДА где-то рядом
zero_73 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 11:30   #9
Aspilot
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

IP прописаны, на сервере поднят на всякий DNS, также DHCP. Апач, SQL для веба. И еще для прикола поднял медик. Я хочу заблокировать некоторые IP. Пользовался L2NG но они научились обходить, а оборвать кабель нельзя.
Aspilot вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 19:46   #10
zero_73
Неактивный пользователь
 
Аватар для zero_73
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 85
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Сеть между двумя компьютерами

Цитата:
Сообщение от Aspilot Посмотреть сообщение
IP прописаны, на сервере поднят на всякий DNS, также DHCP. Апач, SQL для веба. И еще для прикола поднял медик. Я хочу заблокировать некоторые IP. Пользовался L2NG но они научились обходить, а оборвать кабель нельзя.

Чесно сказать, даже не знаю чем помочь. Я вообщето в файерволе на серваке IP, которым доступ разрешен, прописываю в исключения, но DHCP пойдет или нет не знаю. Попробуйте, может поможет. посоветуюсь с программером, может еще что подскажет.
__________________
Истина ВСЕГДА где-то рядом
zero_73 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы сети между двумя компьютерами kotafei Локальные сети и их комплектующие 15 20.05.2010 20:55
Не работает сетка между 2-умя компьютерами! Him Архив 33 23.09.2009 11:01
Сеть между двумя компами. Igrok0000 Локальные сети и их комплектующие 58 06.08.2008 12:44
разница между двумя харрдисками zerb Архив 3 13.01.2008 02:28
Настроить сеть между двумя компами sadkoas Архив 7 12.01.2008 06:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14771 секунды с 10 запросами