![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я со своим знакомым общался в месенжере в режиме переписки.
Сейчас и он и я обзавелись камерами и микрофонами и захотели пообщаться в видио режиме. На мой запрос к нему мой месенжер пишет,что его мес не поддерживает видио общение,на его запрос ко мне его комп пишет,что мой не поддерживает. Простой звонок (без видио) то же не проходит,при согласии на ответ обрывается. У меня Windows Live , у него мес идущий в комплекте с win xp. Каждый из нас свое аудио\видио настороил в своем месенжере. Я запускал у себя такой же родной видовый мес,но все с тем же успехом.Может ли быть проблема в том ,что у нас обоих раутеры и мы оба должны пооткрывать какие то порты? И именно оба,потому чтоя у себя открыл,то что нашел? Вобщем как то сумбурно я спросил,но все таки в каком направлении рыть дальше. Теперь о нетмитинге. Какой IP адрес надо писать и снова, нужно ли открывать какие то порты? У обоих Winxp prof sp2 , интернет ADSL. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Деревянные стулья купить | букет в коробке корзинке | смотреть фильм майор гром игра онлайн бесплатно | кровать двуспальная купить | GigaByte B760 Gaming X AX |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по DSL 200 | Сидоров | Драйвера | 9 | 11.06.2009 06:34 |
Вопрос по last.fm | F_Krause | Скорая помощь | 1 | 09.03.2009 22:52 |
Вопрос | Ксюша1 | Архив | 2 | 07.03.2009 11:07 |
Вопрос про FTP | wsgold | Скорая помощь | 3 | 07.02.2009 01:23 |
|
|