![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вообщем народ помогите мне... я в этом деле ваще ничё не понимаю...
вот например такой вот допустим сайт с обложками для сд - http://www.darktown.to - заходим выбираем там допустим аудио сд, ну не суть, исполнителя на бкву какую нибудь, потом появляются вроде как ссылки на обложки, но когда я на них нажимаю - ничё не происходит... а если нажимаю открыть в новом окне - то тогда "Невозможно отобразить страницу"... сверху там javascript:openCentered то да сё подскажите чё сделать то надо... :7: |
![]() |
![]() |
Реклама: | gardenini | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Mail.ru Авито.Работа - синхронизация за 5 минут! | металлические настенные вешалки для одежды в прихожую | esbe vtc312 | hdd |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ ну помогите, а
я почитал в нете про такую проблему, но чё то ответа найти не смог вообщем - win xp 1, ie 6.0, agnitum outpost (ну его я в принципе выключал и включал) и короче всё настроена вроде нормально - в настройках ie я java разрешил... и ничё не пашет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() какой рантайм явы стоит?
пробовал зайти на этот сайт с альтернативного бразуера (Opera/Mozilla/Firefox)? Только что проверил сайт работает нормально, да и раньше проблем не замечалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Оутпост как выключал, с остановкой сервиса или просто с изменением политики? Попробуй отключить в нем плагин "интерактивные элементы" или занести этот сайт в исключения с разрешающими настройками для ява.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() 2 мультяша - да не в оутпосте то все разрешено, и добавлял по всякому, и выключал по всякому - ни фига...
2 DJ.Hmelnitzki, ну через другие браузеры не пробовал - охота с этим разобраться, а вот как понять какой у меня рантайм стоит я чё то не пойму вот ещё где-то слышал, что может быть дело в касперском, правда его отключаешь - всё равно не работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробовала открыть в ИЕ...все работает если браузер настроен на средний уровень безопасности, если высокий уровень - ничего не открывается. Как там у тебя в настройках, проверь...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() мультяша, я уже там всё включал и выключал тоже по 10 раз - ничё не помогает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поехали дальше .Этот сайт требует разрешения всплывающих окон,через них открываются обложки ( там куча рекламы правда подгружается попутно с адресов: ads.darktown.to и www.code-server.biz - при запросе ОР для них все запрети). Для адреса www.darktown.to в интерактивных элементах выстави разрешения для ява и для всплыв. окон. В ИЕ -сервис - св-ва обозр - конфиденциальность - параметры - уровень средний+ подавать звук сигнал и отображать панель информации о вспл. окне. Можно занести сайт в исключения. Если стоит запрет в браузере или Оутпосте - точно ничего не откроется и вылезет это сообщение "javascript:openCentered то да сё"
Последний раз редактировалось мультяша; 06.11.2005 в 17:32.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Неудачник, Попробуй отключить Firewall ПОЛНОСТЬЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() АААААААААА!!!! мультяша, пасиба ОГРОМНОЕ!!!!!
я дурак - забыл, что всплывающие окна, Jav-у блокируют ![]() ![]() ![]() всем спасиба, извините за беспокойство |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Java начинающему. Что нужно для разработки Java-приложения? | mrzed | Java | 37 | 24.03.2011 16:31 |
ICQ на Java | FoxMan | Мобильный Софт | 39 | 14.02.2009 07:01 |
Подскажите пожалуйста, как залить Java в Samsung X520, кабель PKT139 | Андрон | Samsung | 5 | 01.07.2007 17:31 |
Подскажите движок на JAVA | vitako | Движки форумов и сайтов | 1 | 12.08.2006 15:46 |
|
|