![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Купил карту Twinhan 1022A пользовался ею больше года сначала пару месяцев на skyDSL а потом и до сих пор на СТВ и всё было хорошо, никаких нареканий к карте не было, пока вдруг в один прекрасный день в интернет выйти я не смог! Ладно подумал я антенну ветром сдвинуло или еще что нибудь, на следующий день запустив FastSatfinder я полез настраивать антенну к своему немалому удивлению на Intelsat904 настроиться я не смог, хорошо подумал я стал ловить skyDSL на Express 22AM который всё же поймал. Итог: ни на один спутник (транспондер) кроме skyDSL на Express 22AM я настроиться так и не смог (рыбалка на skyDSL идет нормально). В чём дело то? Ладно бы вообще не работала, тогда ясно, а тут
![]() |
|
|
|
| Реклама: | аренда шатров недорого | московский академический театр имени владимира маяковского - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: стиральная машина lg f2y1hs3w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стулья и столы - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить стулья на кухню со спинкой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Я бы не доверял натройку антены SAT картам а настраивал бы сначала тюнером а потом делал выводы.
Так что там утебя есть возможность тюнером настроить? И сходя из твоего монолога ясно одно нужно настраивать антену только не сат картой а чемто другим.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня 1025 бывает иногда глюк перестает видеть сигнал. И еще можешь попробовать настроить Twinhandata
|
|
|
|
![]() |