![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброго времени суток!
Народ, подскажите, пожалуйста, такую вещь: у меня в конторе на серваке стоит 2003 винда сервис пак1 русская, в офисе порядка 30-ти машин, но не одна из них в домен не заведена (этого и не нужно), сетка одноранговая. Проблема заключается в следующем: у меня стоит User Gate 4.0, который работает как прокся со своими правилами и пользователи цеплются через проксю к инету, но нашёлся умник, который не хочет лазить через проксю, а лазиет в инет через мою машину через удалённый рабочий стол. Удалённый рабочий стол я отключить не могу, так как на моей машине лежит куча документов нужных для пользователей. Расшарить определённую папку для пользователей тоже не могу, так как тут свои тонкости. Короче говоря юзеры должы заходить на мою машину через удалённый раб.стол, но вот как сделать так, чтоб они не могли выходить в инет таким образом??? ![]() Может быть какую-то службу надо отключить или ещё что-то? Подскажите, пожалуйста!!! ![]() Буду очень благодарен! ![]() |
|
|
|