Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.05.2008, 03:31 | #1 |
Краска для волос...
Красите ли Вы волосы и как часто?...
Бывало ли у Вас желание покрасица в "нереальный" цвет... изменить себя радикально?... Какова самова сумасшедшева цвета Вы были?... |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - B650M PG LIGHTNING - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | наследники спектакль | вальцы настольные | Conecte Pagar.me | Магазин KNSneva.ru предлагает пЦвт.852859.400-04 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
28.05.2008, 16:14 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Краска для волос...
Я обычно крашу, но в парихмахерской
Сама красить не рискую |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.06.2008, 03:05 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Не крашу, природе спасибо, одарила меня насыщенным тоном волос. Хоть и мысли посещали, в основном как это бывает в подростковом возрасте, спасибо маме... удержала. Сейчас рада, что мои руки все-таки не притронулись к краске.
|
07.06.2008, 23:34 | #4 |
Ой, девочки...
В подростковом возрасте у меня были и розовые, и красные, и синие, и даже изумрудного цвета волосы! ))) Потом пробовала оттенки, близкие к моему натуральному цвету. Шоколадные. Сейчас я волосы не крашу, и вполне довольна собой
08.06.2008, 11:39 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я вот слышала что во Франции считаеца моветоном не красить волосы... да... они говорят что нужно начинать это дело как можно раньше, и не потому что там сменить имидж, нет, или закрасить седину... а просто чтобы усилить свой цвет, красить тон в тон... тогда волосы будут выглядеть более привлекательно, они будут красивыми, блестящими, с насыщенными оттенками своего же цвета... там даже и краски такие придумали, без аммиака и других вредных веществ... только с натуральными красителями... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2008, 14:29 | #6 |
Темно-русая - свой невразумительный такой цвет кажется, да и седина уже заметна, так что... Подкрашиваю волосы только в парикмахерской, сама не рискую: был неудачный опыт с краской, после которого волосы вылезали клоками просто... Да и цвет всё же у профессионалов получается эффектнее, а уж мелирование дома - нереально... Сейчас цвет "темно-золотистый блондин" с мелированием чуть светлее, практически "тон в тон", получается незаметно, но дает объем и игру
08.06.2008, 16:04 | #7 |
я крашу кастингом от лореаль. очень довольна т.к. волосы не очень страдают. на волосах держится примерно 1 месяц.1 раз в 2 месяца я меняю цвет.сейчас перешла с красного в темнокоричневый. яркие цвета утомляют
|
|
08.06.2008, 19:01 | #8 |
Неактивный пользователь
|
а я была там, ну не заметила чтобы все прям такие окрашеные и ухоженые были. Тем более у них сейчас культ биологический... то есть только натуральная косметика. Есть краски на натуральных красителях, вот они ими красят. В них и вправду мало химии, практически нет и волосы не портят так сильно. А чтобы тон в тон и усилить свой оттенок достаточно воспользоваться натуральными красителями, к примеру шоколад, грецки орех, лук...лимон... ну много всего, вот уж точно натурально будет. А чисто с проф точки зрения амиак и перекись будет всегда, это основа, их правда можно заменить, но химия и есть химия. Просто она разделяется на щедящую и не щадящую. Ну уж если красить то вот как во Франции...био-красками кстати и стоят не дорого |
11.06.2008, 08:23 | #9 |
Оооо...Уф... Так часто крашусь, что просто не понимаю, как ещё жива моя драгоценная шевелюра... Причём радикально - из белого в черный, и наоборот. Самый дикий оттенок имела на голове в пубертатный период - насколько щас помню - жёлтый. Это был результат экспериментов с разными красками... А сейчас отдаю предпочтение темному цвету...Не знаю, насколько меня хватит.
Тут один нюанс, скорее, психологический: когда мне плохо, и что-то не ладится, хочется что-то изменить в себе... и легче всего - цвет волос или причёску...И уже становится немного легче. И сама себя любить начинаешь, и кажется, что все беды были не с тобой, а с той, другой, которой ты была до перемен в себе... Не знаю, может быть и у кого-то совсем другое мнение... |
|
11.06.2008, 12:52 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Давно доказано, чтобы себя лучше почувствовать, нужно что-нибудь изменить... прическу, цвет, шопинг. Обновление - всегда обновляет мировозрение. Ну и конечно если подстричься, еще сто лет назад считалось, что ты отстригаешь прошлое. От туда и пошло, перед экзаменами не стричься, не бриться... так что ты не одна... НАС МНОГООО |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.06.2008, 05:48 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Аналогично! Я тоже крашу кастингом, все без проблем и очень довольна. Лореалевские краски, вообще, очень даже не плохие. По крайней мере, мне так показалось. |
|||||||||||||||||||||||
17.06.2008, 20:41 | #12 |
крашу постоянно, только в блонд, и это уже стиль жизни. крашу проф. краской, так как я очч. бледненькая, то с темными волосами выгляжу так, словно чем-то болею. а со светлыми мне идет - у меня внешность скандин. типа, самой нравится, а это уже главное.
обязательно нужно, чтобы цвет нравился самой себе, это придает уверенности в себе, выделяет индивидуальность, и совершенно не важно, если эта индивидуальность требует зеленых волос.
20.06.2008, 19:54 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Я вот только один раз пробовала красить волосы,
Это было как раз из серии
ну-ну... ходила потом с оранжевыми волосами... это я! Ващееееее жесть!!!! Сейчас сделала мелирование, уже 150 миллионов раз пожалела! Симпотишно, конечно, выглядит, но я таааааак долго свои волосы отращивала... эх!
29.08.2008, 22:18 | #14 |
Re: Краска для волос...
Крашусь давно и постоянно. И в салоне и дома. В салоне - если нужно делать колорирование или мелирование. А в однотонный цвет я и дома бесплатно покрашусь. Цвета перепробовала разные, в том числе и смешивала разные краски, добиваясь интересных цветовых нюансов. Сама я точно не химик, но получалось неплохо. Сейчас перешла на лореалевские краски - очень хорошие и неплохая палитра. Последнее окрашивание в морозный шоколад понравилось всем.
|
|
13.09.2008, 20:20 | #15 |
Неактивный пользователь
|
Re: Краска для волос...
Первый раз я покрасилась хной еще в школе. Потом лондой, палет, ельсев. Сейчас крашусь раз в месяц кастингом, оттенок 810. Он почти как мой натуральный.
|