Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Интересное о разном

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.06.2008, 16:58   #1
о-ля-ля !

Post Экстрасенсы, Ясновидящие и Колдуны...

Я правда не особо понимаю разницу...

знаю лишь о том что можно кого-то приворожить...
заколдовать или разыскать по фотографии...
и всё это под силу человеку... но не каждому канешно...
а тому кто обладает удивительным даром...
который имеет такую чудесную возможность...
и уникальную силу...

Обращались ли Вы когда-нить к гадалкам, бабкам или колдунам?...
И вапще, доверяете ли им?...

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда столов для мероприятийбарнхаус аренда посуточноМагазин бытовой техники: сони телевизор купить - переходи на сайт ТАЙМТВ!муассанит 6 5 купитьИнтеграция UniSender и OkoCRM

Старый 17.06.2008, 21:43   #2
volontoyr
Постоялец

По умолчанию Ответ: Экстрасенсы, Ясновидящие и Колдуны...

Экстрасенсы, ясновидящие и колдуны - это разные типы людей, обладающие каждый своим даром. Бывают люди, но это уже редко, когда обладают двумя, а то и несколькими дарами.
Сам в них особо до сих пор не верю, хоть и пришлось пару раз столкнуться, не просто с любителями или самозванцами, а с настоящими бабками, которые не просто привораживали по фотографии, а лечили людей от тяжелых болезней, которые даже врачи не могли вылечить.

А на счет гадалок, имхо, не стоит к ним обращаться. Мало вероятно, что они предскажут будущее, но взбаламутить некоторых людей могут. И те потом всю жизнь будут ждать своего часа. Хотя была, одна из самых знаменитых в прошлом веке, слепая Ванга. Так к ней и политики разных стран ездили, да и предсказания ее сбывались.

Старый 20.06.2008, 21:29   #3
Разведчег
Неактивный пользователь

Я лично не верю в то что есть какие-то "гадалки". Мне кажется это просто бред, основанный на людских страхах и суевериях. И как только у них совести хватает наживаться на чужом горе
Про экстрасенсов и ясновидящих не говорю, не знаю кто это, в чем заключается их функция.

Старый 23.07.2008, 14:06   #4
kolara
Неактивный пользователь

А я думаю, что такие (экстрасенсорные) способности может развить в себе каждый, ну или почти каждый. Надо только знать как. Ведь недаром говорят, что способности человека безгарничны, а в основной массе люди используют свой мозг на какую-то совсем малую долю от возможного. ИМХО
kolara вне форума

Старый 04.10.2008, 12:04   #5
vatikan
ViP

По умолчанию Re: Экстрасенсы, Ясновидящие и Колдуны...

Всего три ответа хм,не густо.
vatikan вне форума

Старый 17.10.2008, 20:59   #6
SH_Group
Banned

Знаю я одного экстрасенса-колдуна. Ведет приём, "исцеляет" людей, а сам в психиатрической клинике регулярно подлечивается. Ну и как ему после этого верить?
SH_Group вне форума

Старый 17.10.2008, 23:01   #7
АлексЭЙ
Постоялец

По умолчанию Re: Ответ: Экстрасенсы, Ясновидящие и Колдуны...

Цитата:
Сообщение от kolara Посмотреть сообщение
А я думаю, что такие (экстрасенсорные) способности может развить в себе каждый, ну или почти каждый. Надо только знать как. Ведь недаром говорят, что способности человека безгарничны, а в основной массе люди используют свой мозг на какую-то совсем малую долю от возможного. ИМХО

Согласен на 100% ибо до недавнего времени сам не верил пока не столкнулся, ну а далее начал интересоваться вплотную, развиваться, бросил пить спиртное, курить, есть начал растительную пищу, и кое что начало получаться, так что екстрасенсорика и прочие тонкоплановые способности есть у каждого, просто их нужно разбудить и развивать. Все люди привыкли верить в вещи, которые подлежат объяснению а если что-то не объяснить, значить и быть этого не должно, хотя если найти объяснение, то это уже не вызывает удивления. Например если бы показать 500 лет назад современный самолёт, то никто бы не поверил в то, что он полетит, но если доступно обьяснить что такое аэродинамика, реакнивный двигатель, топливо, механика, то сомнения начали бы развеиваться еще до демонстрации взлета. Сейчас же не удивляют никого самолеты? Потому что знаем каким образом они работают. Вот так и экстрасенсорика и другие вещи непнятны, пока не узнем механизм работы или не столкнемся в плотную.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SH_Group Посмотреть сообщение
а сам в психиатрической клинике регулярно подлечивается. Ну и как ему после этого верить?

А в психушке не обязательно дураки или психи, туда иногда попадают отличающиеся от социума, а отличающиеся- это не значит что они сумасшедшие.

Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 17.10.2008 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение
АлексЭЙ вне форума

Старый 17.10.2008, 23:29   #8
SH_Group
Banned

По умолчанию Re: Ответ: Экстрасенсы, Ясновидящие и Колдуны...

Цитата:
Сообщение от АлексЭЙ Посмотреть сообщение
А в психушке не обязательно дураки или психи, туда иногда попадают отличающиеся от социума, а отличающиеся- это не значит что они сумасшедшие.

Позволю с Вами не согласиться. Взгляд на этот вопрос зависит от позиции: психиатрической или антипсихиатрической. Я, находясь на первой, все же могу отличить отличающихся от социума от откровенно нездоровых.
Я же не отрицаю существование различных целителей и т.п. И механизмы их воздействия до сих пор не известны: от интуитивной психотерапии до ... Просто надо внимательно всматриваться на того, кому вверяешь здоровье.
SH_Group вне форума

Старый 24.10.2008, 22:16   #9
zajka6
Неактивный пользователь

обращаются ведь в основном от некой безысходности, надеясь на помощь...
на гадалок надейся, а сам не плошай. ;)
zajka6 вне форума

Старый 25.10.2008, 13:28   #10
SH_Group
Banned

Цитата:
Сообщение от zajka6 Посмотреть сообщение
обращаются ведь в основном от некой безысходности, надеясь на помощь...
на гадалок надейся, а сам не плошай. ;)

Абсолютно согласен, к гадалкам, целителям часто обращаются при отсутствии надежды, в случаях, когда официальная медицина не может помочь или ее результаты заведомо будут отличаться от желаемых.
В таких случаях результативнее была бы помощь квалифицированного психотерапевта, социального работника. За отрицанием проблемы должно прийти ее принятие и смирение.
SH_Group вне форума

Старый 07.11.2008, 15:57   #11
Береника
Неактивный пользователь

Гадалки, колдуны, экстрасенсы... свалили всех в одну кучу, это все же разные "специальности". А насчет доверия - вы что всем подряд доверяете? Шарлатанов немеряно.
Береника вне форума

Старый 12.03.2009, 16:17   #12
Leno4kaPotap
Неактивный пользователь

[QUOTE=Береника;1994012]Гадалки, колдуны, экстрасенсы... свалили всех в одну кучу, это все же разные "специальности". А насчет доверия - вы что всем подряд доверяете? Шарлатанов немеряно.

Для меня эти люди все от дьявола,нихрена хорошего они не делают,просто люди привыкли перекладывать ответственность за свою жизнь на других,не пытаясь решить проблему!
Leno4kaPotap вне форума

Старый 21.02.2016, 19:52   #13
moyapochta86
Неактивный пользователь

Работал с экстрасенсом и магом Сергеем Кобзарем. Сергей помогал мне наладить бизнес в самом начале, проводил анализ, стоит ли связываться с некоторыми людьми или нет. Все предсказания Сергея исполнились. Был момент, когда я его не послушал, теперь вот жалею. Сейчас мы уже работаем сами, но я стараюсь поддерживать связь с Сергеем! Искренне ему признателен за оказанное содействие! Вот его контакты: Skypе: magkobzar1980
moyapochta86 вне форума

Старый 21.04.2017, 20:04   #14
BenderBY
Пользователь

Не верю я в этих кодунов и всяких экстасенсов. А если и есть толковые, то не унас, а где нибудь в Африке...
BenderBY вне форума

Старый 04.12.2017, 11:52   #15
Pancho Villa
Новичок

А я лично сталкивался с одной тетушкой: диагностирует и лечит заболевания. Как лечит, не могу судить, но про меня все рассказала на 100%. При этом раньше меня не видела, баснословных денег не просила.
Pancho Villa вне форума

Ответ