![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пожалуйста помогите найти аудио и юсб драйвера для материнки asrock p4i65g - то, что предлагается на сайте не работает - звука как не было, так и нет - no audio device, а юсб они дают только под 98 винду, мне нужно под ХР.
Буду очень благодарная за помощь.
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: модульные компьютерные столы - отличные цены и большой выбор! | аренда арочного шатра 10х10 | концертный зал tau - RedKassa.ru | crm для авито | DELL OptiPlex |
|
|
|
|
liliya_o, а в БИОС случаем аудио не отключено? По поводу ЮСБ драйверов: под ХР они не требуются, ибо уже есть в комплекте системы.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо зо отклик, но нет в биосе все нормально - звука нет, вернее - no audio device
Что же касается USB - мне хорошо известно что на них не нужны дрова, но ни один выход USB не работает. Такое впечатление, что система не видит совершенно ни звук, ни USB - в девайсе ни одной помарочки - все в норме. Я пришла к выводу, что это материнка с дефектом, это вторая подряд такая попадается, первая тоже была с дефектом - не было питания совершенно. Я уже взяла другую материнку - буду подключать, надеюсь с этой все будет в порядке. Может знакомы с Foxconn 66IMXPlus? Вот через пару часов буду знать что и как. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет) Пожалуйста помогите!!! Установил висту, а аудио драйвер найти не могу... материнская плата asrock p4i65g... пожалуйста помогите)))) !!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Kipps - заходишь сюда: http://www.asrock.com/support/download.ru.asp?c=Drivers .Там скачиваешь драйвера для звука.
|
|
|
|
![]() |