![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сейчас появились сервисы которые позволяют отправлять СМС сообщения подменяя номер отправителя. Может кто знает как они это делают? И как можно отправлять такие СМС не через эти сервисы, а напрямую, через какой нибудь шлюз например?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
как они это делают-надо смотреть программу конкретную
на прямую отправлять смс с другого номера нельзя.это впринципе невозможно.ну тока если ты не работаешь в компании какого-нибудь оператора
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Смс можно отправлять двумя способами. Первый способ это обычный, через сотовую связь с телефона, в таком случае подменить что-то нельзя. Второй способ более интересный, у каждого поставщика сотовой связи, есть шлюз в интернете, обычное письмо, через почтовый клиент, с определенными, различными для разных поставщиков, параметрами, придет получателю, как смс. А так это обычное письмо, то в нем ты можешь указать с какого телефонного номера будет смс.
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такая программа на ПК,у меня была,но пока не помню как называется
вопрос к автору темы: а тебе нужно такие смс отсылать с ПК,или с КПК?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Всё возможно поставь себе Yakoon http://www.yakoon.com/ Я давно пользуюсь оч прикольно разводить народ. Могу прислать тебе смс и буден номер отправителя какой я поставлю хоть от тебя самого! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Автору темы уже, наверно, не актуально), но может кому пригодится.
Прога для компа. http://www.clickatell.com/products/messenger_pro.php При отправке можно поставить любой номер или имя в поле Sender ID(отправитель). Позволяет отправить бесплатно после регистрации 5 SMS. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось avkbnm; 09.01.2009 в 11:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Это раздел проги для КПК а не для PC Кто будет давать сылки на проги для PC буду давать пред. Для этого есть специальный раздел! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я делала проще- через сайт самсунгмобайла регила не свой телефон, и смс приходили с любого номера
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такая же как на ББ есть для коммуникатора программка?
|
|
|
|
|
|
|
|
вот еще вариант http://sidec.ru/
региншься на сайте, устанавливаешь клиент на кпк, и -вуаля, отправляй смс бесплатно...там еще вроде смс можно через асю отправлять, но я не стал вдаваться в подробности... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так, через асю и отправляем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я как то отправил анонимную смс через яво приложение, так у меня рублей 60 сняли)))
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Насколько актуально работает программа сейчас ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Напишу в тему:
SmSex - программа для отправки СмС с указанием чужого номера или имени отправителя любому абоненту мира.Можно указать свой номер, таким образом, давая возможность вашему собеседнику отвечать непосредственно на ваш номер. Стоимость 1 СмС сообщения в Россию и Украину составляет 2 рубля. В другие страны стоимость составляет 3 рубля. Регистрация в самой программе. В установке программа не нуждается. На официальном сайте, для теста, можно получить 3 бесплатных кредита. Пополнение баланса можно произвести при помощи СмС либо WebMoney, Яндекс.Деньги, через автоматы. Тип установки: EXE Требования: NetCF2.0 или выше, WM5 или выше. Домашняя страница файла: http://spsoftware.ru Ссылка на скачивание - http://spsoftware.ru/download/smsexwm.par2.zip ![]() Как это работает, увы, вряд ли кто расскажет. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |