![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к такому явлению? | |||
| - мне это кажется полезным и увлекательным |
|
29 | 41.43% |
| - востоком нужно жить |
|
12 | 17.14% |
| - ничего подобного не замечаю |
|
6 | 8.57% |
| - не нравится |
|
8 | 11.43% |
| - все проходит и это пройдет |
|
15 | 21.43% |
| - один из способов китайцев завоевать мир |
|
6 | 8.57% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет и, уж тем более, не новость, что последние где-то лет 5-6 во всем мире стало модно все, что касается Востока. От китайских колокольчиков и фонариков до лиц дальневосточных парней и девушек. Практически ни один клип, рекламный ролик, плакат, журнал и т.п… не обходится без раскосой девушки – это считается модной фишкой. Дизайнеры направо и налево перенимают восточные темы, а музыканты – мотивы…Все повально увлеклись Фен-Шуй и древними восточными гаданиями Мо. Молодежь носит амулеты с иероглифами, даже не зная, что они означают, но это им не важно, им это нравится.
Откровенно говоря, и меня это не обошло стороной, тем более, что мне это все очень близко. :4: А помните с чего все начиналось? Для меня лично все началось с видео фильмов про боевые искусства, с Брюса Ли, его цветных фотографий и восточных гороскопов - в поездах, у глухонемых … Как Вы относитесь к такому явлению?:xe |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
нельзя я так думаю познать культуру чужого народа не окунувшись в нее,
а тем более востока, истоки которой идут из глубины веков, то что ты перечислила енто отнюдь не культура,а стеб, и кроме вреда для тех кто пытаеться приобщиться,да и для наций востока нечего не несет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei, вообще-то это опрос...
)))И я не говорила о познании культуры, речь как раз и шла о всемирном стёбе по Востоку.. и кто как к этому относится? (ставьте галочку, ПЛЗ ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отношусь совершенно спокойно, просто к миру отношусь совершенно спокойно. :дразню
Правда тут никто не сказал, а что такое Восток вообще. Да никто и не знает.:4: Кстати, Восток бывает очень разным - например Дальним или Ближним. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мне, кроме как фразу из гениального фильма "Белое солнце пустыни", эта фраза ничего не напоминает! :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовал №2. Убежден, что Востоком недостаточно "заболеть", им надо жить.
Кстати, наличие на теле тату в восточных мотивах, всяких побрякушек и идолов в доме и т.д. (если не являешься сторонником именно восточной религии) весьма негативно сказывается практически на всех сторонах жизни. Примеров - масса. Ну это так, к слову..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я если чесно этого не замечал ....правда китайцев замечал и корейцев тоже их у нас действиетель но х.я, они незаметными маленькими группами по 5-6 миллионов переходят нашу границу для порабощения нашего государстава,и ассимиляциии в нашу культуру своих суши-нецке и прочего сувенироного брахла.............хотя востоковеды и востокофилы от этого наверное в восторге..............
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
также нельзя все люди братья а русский с китайцем вооще на века, и енто похоже на разжигание национальной розни дело серьезное, как юрист должен понимать:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А тебе это не интересно,ну, просто, скажем так: для широты кругозора...:дразню Ведь многое мы узнаем именно благодаря сторонней, чьей-то, порой навязчивой, заинтересованности чем-либо... Не согласны?:4: Добавлено через 3 минуты 2 секунды
andrei:чмок , и мышки с кошками тоже дружат..:4: :гуляем |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гм-м-м, дык иногда приходиться....Но это так омерзительно и в тоже время так "НАДО" для дела задружиться....Иногда.... Умение ждать, торговаться, проявлять терпимость даже там, где и терпеть-то просто нельзя...улыбаться, сладострастно притчмокивать, когда выворачивает наизнанку..... НАДО. Восток до сих пор остается мерилом мудрости, но он такой разный, и тем прекрасен...... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А мне жутко не нравится, когда везде только и видно, что раскосые глаза или черные лица (это я про негров).
Я бы не назвала себя расистом! Ни в коем случае!!! Но тем не менее... Я согласна, Восток - это великая культура! Но... пусть она остается на Востоке... Кому надо, сам до нее дойдет, доедет, долетит... Может, я не права! Объясните... |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что именно тебе не нравится? Можешь объяснить? Тем более, что ты говоришь:
Когда мне не нравятся грязные бомжи, копающиеся в мусорных баках, я просто на них не смотрю... Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Я бы не назвала это "чистыми атрибутами" Востока.. хотя, соглашусь, что терпимость и умение ждать и молчать.. это есть.., но это не лицемерие, скорее, действительно, мудрость. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я постараюсь объяснить... Но, боюсь, это будет выглядеть не очень красиво с моей стороны... В общем, я в принципе не люблю некрасивых людей. Я понимаю, что не всем дано блистать идеальными чертами лица и т.д. и т.п. И вообще, красота как таковая - субъективня вещь! Так вот. Я считаю, что люди восточныой и негороидной расы некрасивы... (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ТЕ, КТО ОТНОСИТСЯ К ЭТИМ РАСАМ!!!!! ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!! я ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!!!) Еще раз уточню, что речь идет только о внешности!!!! Вот поэтому я и не люблю на каждом канале, на каждом плакате натыкаться на неприятные для меня черты лиц... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Н-дааас.. тебе не повезло..(Это тоже мое субъективное мнение..) Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 07.11.2005 в 23:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Еще раз прошу прощения! С таким отношением действительно тудно жить... ![]() |