![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите выбрать интернет провайдера.
1. Что лучше ADSL или традиционный Интернет. 2. Какой провайдер лучше: у нас в районе рекламируются - СУ29; - MiG; - StarNet; - 2Ком. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол трансформер дебют 3 купить - Переходи на сайт! | мегаспорт какое метро ближайшее - RedKassa.ru | ледовое шоу ы новосибирске - redkassa.ru | термостат кр теса 3f | amocrm рассрочки тинькофф |
|
|
|
|
Новичок
|
Я думаю трад. инет лутше. У меня дома и на работе
стоит ADSL постоянные глюки достали из за них чуть с работы не уволили |
|
|
|
|
|
|
|
гы, а что за традиционный интернет?
щас вроде большинство адсл |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
SnowBars,
Который витая пара. Я поясню ситуёвину. У меня в квартире проложили витую пару RJ45. В принципе я ыё планировал делать. А щас позвонили с МГТС предложили ADSL: у них там акция до сентября интернет бесплатно и модем в подарок. Вот я и призадумался: то ли делать как всё было задумано, то ли может предложение МГТС интересное? Я ещё почему задумался: у нас провода протянуты от квартиры до щитка, а в щитке уже столько кабелей протянули (у нас 4 этаж и походу, что у всех разные провайдеры), что я уж и не знаю, как они ещё один тянуть будут, как его потом восстанавливать, если он по дороге порвётся и как это потом на эксплуатации скажется? Последний раз редактировалось Кастет; 30.06.2008 в 16:52.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
т.е. домовая сеть - традиционный интернет?
Ну если так, и скорость и цены устраивают, то лучше имхо оставить В домовых сетях всегда есть внутренние ресурсы и можно покачать от туда...и скорость ого-го!!! Последний раз редактировалось SnowBars; 30.06.2008 в 16:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в этом не секу: это жилой дом, выделенку они там тянуть будут или нет— не знаю?
В дополнение вопрос: если всё-таки остановиться на ADSL, то у МГТС скорость только 1Мб или 2Мб. У Stream до 10Мб. Насколько 2Мб хватит для использования? Последний раз редактировалось Кастет; 01.07.2008 в 10:37.. |
|
|
|
|
![]() |