![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу приобрести спутниковую антенну, посоветуйте какую взять.
Живу в Москве, нужна для интернета, размер думаю 1,2 офсет. Что лучше взять (производитель)? Интересует прежде всего качество. Прошу не ругаться если такая тема была, захожу с мобилы, вчера начитался этого форума на 300 рублей, но про тарелки так и не нашёл... К таму же кругом "Скрытый текст"... Заранее спасибо. |
|
|
|
|
| Реклама: | рекомендации после установки импланта зуба | эквайринг ozon pay | телевизор витязь 32lh0202 купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: полка для обуви в прихожую купить в спб - отличные цены и большой выбор! | msi 321upx |
|
|
|
|
Ну если качество прежде всего, то советую Triax 110 см., но если финансы позволяют, то лучше Gibertini 125 см. или Channel Master 120 см.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
также весьма неплохие и умеренные по цене антенны Golden Interstar 120 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Gibertini? ...а "Наши люди в булочную на такси не ездят"
Golden Interstar 120 см конечно неплохо, но для спутн. инета с избытком, разве только для бооольшего запаса на сиильный дождь. Для Инета,например SpektrumSat на Hellassat 39гр, вполне хватит 90 см Супрал. А Gibertini для мотора прибереги, там она к месту. |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за советы, взял годен интерстар 110 (1400 руб)
А также конвертер GI-201, карту Tevii s420, кобель Cavel. Сегодня привентил кронштейн, завтра буду вешать тарелку и собирать всю систему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поздравляю с покупкой!
![]() Советую при сборке антенны смазать все резьбовые соединения солидолом.Это обеспечит дополнительную защиту от коррозии и повысит долговечность антенны. |
|
|
|
|
|
|
|
Блин, засада, всё собрал, воткнул, подключил и установил - не работает
![]() То есть FastSatFinder 2.6.0 вообще ничего не ловит, второй день кручу антенну туда-сюда, выставляю по солнцу, отвесу, компасу и Satellite Antenna Alignment, проверяю контакты и обновления софта, и ни вкакую, ни разу ни пискнуло где грабли?ЗЫ, У меня лишних примерно 3-4 метра кабеля осталось, отрезать не стал лежат бухтой, может в этом дело? Последний раз редактировалось chrome; 23.07.2008 в 13:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Gibertini и качество приема - неразделимы !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спутник искал Express AM1 40е, транспондеры:
11657,V,20802 11044,H,39999 11669,H,39715 Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утанавливал по солнцу в 13:28:48 по Москве (время летнее) Натянул нитку от конвертера до верхнего края тарелки и поворачивал антенну чтобы тень от нитки была посередине зеркала антенны, (в ценре отметил точку маркером) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень важно точно поднять антену на нужный градус, у тебя я так понял на на 2 градуса вверх если вертикальное положение антены принять за 0. Делать лучше транспортиром, привязать к центру ниточку, а на конец ниточки грузик, можно также чтобы от ветра это всё не раскачивалось засунуть его в толстую коробочку от CD диска(прозрачную конечно
). После того как выставил наклон крути тарелку, потом на 1 градус по транспортиру меняй наклон и опять крути, оооочень медленно, минут за 30 я думаю поймаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Всё, заработало, после установки .NET Framework 2.0 и свежего драйвера на карту.
Сразу же бый пойман Интелсат 12 и после недолгих вычислений (на моей тарелке 1° примерно равен 1 см окружности поворота антенны) повернул тарелку вправо на 6 см (тоесть на 6°) и тут же уткнулся в Експресс АМ1. Сейчас качество - 90, уровень - 65 (11657,V,20802) Спасибо всем кто сочувствовал и помогал ![]() ЗЫ. Может кому пригодится. Драйвер добровольно ставиться не согласился, пришлось изгаляться: всё что было на установочном диске скинул в отдельную директорию на винт, после этого скопировал туда новые файлы но со старыми названиями, потом запустил установщик (шелл) и тот всё без вопросов установил. Последний раз редактировалось chrome; 25.07.2008 в 12:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
chrome, все хвалят отечественную, Supral
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
+1000 |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше нашего "Супрал"а нет ничего.Тем более сейчас кризис, поддержим нашего производителя.короче "СУПРАЛ".
|
|
|
|
![]() |