![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Год выпуска: 1984 Страна: Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 1:30:05 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Джим Эбрэхэмс /Jim Abrahams/, Дэвид Цукер /David Zucker/, Джерри Цукер /Jerry Zucker В ролях: Вэл Килмер /Val Kilmer/, Люси Гаттеридж /Lucy Gutteridge/, Омар Шариф /Omar Sharif/, Майкл Гаф /Michael Gough/, Кристофер Вилльерс, Джереми Кемп /Jeremy Kemp/, Питер Кашинг /Peter Cushing/, Хэрри Дитсон /Harry Ditson/, Джим Картер /Jim Carter/, Уоррен Кларк /Warren Clarke Описание: Создатели "Аэроплана" сделали великолепную комедию в том же духе, пародирующую шпионские триллеры. Американский рок-певец (Килмер) приезжает в ГДР на культурный фестиваль, где с танцами и песнями участвует в действиях антикоммунистического сопротивления. Это сюжетная канва, а, чтобы посмеяться, надо посмотреть сам фильм, представляющий пародию на множество картин, включая тот же "Аэроплан". Написать об этом, поверьте, невозможно Доп. информация: 1-я дорожка - Леонид Володарский; 2-я дорожка - Михаил Иванов; 3-я дорожка - переводчик не опознан; 4-я дорожка - Юрий Живов; 5-я дорожка - Алексей Михалев Аудио I и IV: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Аудио II и III: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Аудио V: 44100 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек Взято: torrents.ru, спасибо mR.Djus Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416, 23.976 fps, 2186 kbps Аудио I и IV: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Аудио II и III: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Аудио V: 44100 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек Скрины: ![]() ![]() ![]() Ссылка: DvdRip Последний раз редактировалось edg_v; 24.07.2008 в 10:11.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стол с тумбочкой - Переходи на сайт! | круглые серьги с жемчугом | программа басты - redkassa.ru | ruzen 7 7700 | Мебельный магазин: стенка прованс в гостиную - Переходи на сайт! |