![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я потратил несколько часов на чтениe мнений в этом разделе и понял: для меня все Вегасы, Премьеры и Пинаклы -- очень и очень сложны. Вроде в компах разбираюсь неплохо (понятие растяжимое, конечно). Но, тем не менее, вот более по теме что я пытаюсь сделать и почемy ищу помощь. Есть записанные на видеокамеру отдельные эпизоды нашего отпуска. Нужна ХОРОШАЯ и ПРОСТАЯ программа чтобы:
Опять же, устанавливал я и Pinnacle и Vegas (когда на XP был - в Висте он не пашет) и убедился: ну нет у меня ни времени ни сил учить всё это и экспериментировать неделями. У меня-то свободного времени всего-ничего, да и на студийное качество я далеко не претендую. Просто хочется изо всех этих моментов наших поездок с семьёй -- удачных клипов и нет - выбрать и быстро по шаблонам собрать что-то приятное на память. И не устанавливать и изучать десять программ при этом. И так уже штук семь стоит на всякие перекодировки. Буду очень признателен за мнения и советы пользователей. P.S.: Русский интерфейс в программе совсем не нужен. С английским вполне подходит. P.P.S.: На моём компе Vista Ultimate 64-bit |
|
|
|
|
| Реклама: | сайты холодильников | электродвигатель аис 200lb6 (22.00 квт 1000 об/мин) | металлические стулья для кухни с мягким сиденьем | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить кресло с подголовником - отличные цены и большой выбор! | стилаж |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
В течение ряда лет (4-5), еще на слабом компе работал с Pinnacle Studio 9. Ничего она не сложная: все вышеперечисленное делает легко. Единственной проблемой было зависание (иногда) программы при захвате с камеры Digital 8. Сейчас скачал Pinnacle Studio 12. Думаю, с Виста она совместима. У меня ХР.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну для меня оказался несложным и интуитивным Vegas от Sony - по крайней мере все пункты перечисленые в нем делаются очень интуитивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну если работа с мультимедиа софтом начинается впервые, то выбери что попроще - чтоб понять общую концепцию
я вот помню начинал вообще с мувимейкера, и то было сложно разобратся, а щас уже вовсю юзаю проги от адоб и сони |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из самых простых, известных мне, попробуй VirtualDub, но для разных
приколов тебе без Pinnacla, Vegasa (или что то в этом роде) не обойтись. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я пользовался долгое время Adobe Premier.По началу будет сложновато разобраться...Тем не менее,всё что тебе надо можно быстро найти и без всяких заморочек...
Добавлено через 2 минуты Кстати, подходит любая версия, но лучше Pro7.0 или 6.5 Последний раз редактировалось IvanLev; 26.07.2008 в 17:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Огромное спасибо всем за советы. Найду эти проги и попробую какая из трёх легче. Но теперь такой вопрос: Есть ли какая-то программа по редактированию видео сделанная для 64-bit Vista?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хм... у меня Виста.., я пользуюсь Пиннэкл, не знаю чем она показалась тебе сложной ;) я сама в ней разобралась достаточно быстро..версия 11
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты права, девушка: Скачал 12 версию и вроде-бы всё легко и нормально. Я года 3 назад пробовал ту версию что тогда была и воспоминания остались неприятные. Pinnacle 12 намного лучше. Если бы вот ещё она была написана для Vista 64-bit чтобы использовать весь RAM!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Pinnacle Studio - программа для домохозяек, у нее всегда даже на заставке какая-нибудь симпатичная девушка, в отличии от многих других программ официально руссифицированная и справка к этой программе написана очень доступно и грамотно, что даже никакого учебника не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй в Nero видеоредактор, начиная с 8 версии идет на Висте. В принципе без особых наворотов, а вдруг понравится.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слить видео с камеры, порезать на фрагменты и переставить местами, вполне подойдет
Windows Moviemaker, вполне достаточно чтобы начать монтировать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Pinnacle Studio
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Начал экспериментировать с Pinnacle Studio 12 - вроде ничего, начало неплохое.
|
|
|
|
|
|
Как вариант к всему вышесказанному можно попробовать:
WinDVD Creator Plus, Ulead VideoStudio, K-Lite Video Conversion Pack. А так сейчас много всяческого софта в этом плане ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |