![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане! Я был вынуждень обратиться к Вам. Сначало Я искал практически весь и-нет. НО, не нашел правильные путь к дорогу избавить проблему! Дела в том, что у меня в компе появился такой зараза под названием Documents.scr Антивирус стоить NOD32 в сервяке (а в клиентах стоить nod32 и в некоторым Avira) Практический весь сеть заряжен вирусом Win32/VB.NNJ червем (это и есть documents.scr) Антивирус у меня обнаруживает черьвя. Но не может удалить. Буду благодарен, если Вы поможите мне....
|
|
| Реклама: | рентген лица | круиз михаил танич | васко.ру бытовая техника телевизоры | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-750х300 | барн купить |
|
|
|
|
в безопасном режиме загрузись и удали его
в этой теме почитай...там много полезного...http://www.nowa.cc/showthread.php?t=164463 Последний раз редактировалось ueg; 23.07.2008 в 04:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или загрузись с загрузочного диска/дискеты/флешки и... удаляй спокойно)
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прекрасный загрузочный дисочек у каспера вышел. 2009. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaspersky Antivirus Rescue Disk ![]() Kaspersky предлагает бесплатные спасательного диска для очистки вируса без загрузки в Windows Некоторые вирус очень разрушительный или плохо кодированных до тех пор, пока она затрагивает Windows стабильности. Один из худших, что может случиться, это вы не можете загрузиться в Windows и даже не Safe Mode. Это делает его труднее для людей тек для устранения проблемы и в конечном итоге в переформатирования жесткого диска переустановить Windows. Вместе с тем, Hiren в BootCD только F-PROT и McAfee душ основаны антивирус, что это не сильные или умные достаточно, чтобы обнаружить и удалить некоторые вирусы. Только антивирусную программу, которая может поставить доверие на это Касперского ". Хорошая новость состоит в Kaspersky имеет начали предлагать загрузочный диск для сканирования и удаления вирусов на компьютере без необходимости загрузки в Windows. Kaspersky спасательного диска обеспечивает безопасный способ удаления вирусов из компьютера без риска заразиться. Загрузитесь с диска Kaspersky спасения для сканирования и удаления угроз со стороны зараженного компьютера без риска заражения других файлов или компьютеров. Все, что вам нужно, это скачать ISO файл, записать ISO образ на CD, вставьте его в зараженные системы в CD-ROM привод, введите ПК BIOS, настроить его для загрузки с CD и перезагрузите компьютер компьютер. Ниже приведены подробные пошаговые о том, как использовать Kaspersky спасательного диска: показать Kaspersky Anti-Virus 2009 и Kaspersky Internet Security 2009 позволяет создавать свои собственные Recue диска. Открыть KAV или KIS, нажмите кнопку SCAN, выберите Создать загрузочный диск. Просто следуйте инструкции и у вас будет свой собственный сделал загрузочный диск. Однако, загрузочный диск, что вы создаете от "Лаборатории Касперского отличается от той, что вы скачали с веб-сайта" Лаборатории Касперского. Один, что вы создаете от "Лаборатории Касперского программного обеспечения предназначена для восстановления функциональности системы после атаки вируса, что поврежденные системные файлы от операционной системы и делает невозможным для запуска и будет использоваться только на компьютере, что она была создана на. С помощью диска на других компьютерах может привести к непредсказуемым последствиям, поскольку в нем содержатся сведения о параметрах конкретного компьютера. Что касается Касперского спасательного диска, которые вы загружаете из сайте "Лаборатории Касперского", это как по требованию антивирусного сканера, что позволяет сканировать и удалять вирус без загрузки в Windows. Когда Windows запущен, вирус активно, а иногда он является жестким по их устранению. Так что наиболее эффективный способ удаления вируса, когда они бездействуют. Лицензия: Freeware. Официальный сайт: http://www.kaspersky.com ![]() Скачать: ТУТ Последний раз редактировалось 1nterSE; 08.11.2008 в 13:41.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Скачай образ WindowsPE, кинь на CD-диск. Загрузись с него. И как в обычной ОС ХР удали файл.
Он удалится 100%, так как не будет занят никаким процессом, т.к. ты не будешь загружаться с жесткого. Попробуй еще сканеры Dr.Web и AVZ4. Их последние версии легко в нете найти! Так же можно попробовать дос командеры. Последний раз редактировалось mamamamama; 07.01.2010 в 01:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Диск аварийного восстановления системы: Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и скопировать важную информацию на сменные носители или другой компьютер, а также попытается вылечить зараженные объекты. http://www.freedrweb.com/livecd/
Как это работает? Вот подробная инструкция с картинками http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/ Последний раз редактировалось misha57; 05.02.2010 в 00:11.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |