![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ситуевина такова...
Моей знакомой один чел настроил в квартире беспроводной доступ к инету, запаролил, а сам пропал. Необходима переустановка системы, но ведь пароль не известен (под звездочками не виден) и как потом восстановить настроенную сетку не понятно. Вообще, реально ли этот пароль сделать видимым? Обидно, со своей машинки и в тоже время урезан в свободе... |
|
|
|
|
| Реклама: | керамические коронки цена в москве | браслет на руку золото | ЯндексДирект Wildberries | блок управления acw uv-3r3r 1k1f14-2k1f14-jw | Магазин бытовой техники: renova ws 40pet купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Есть масса программ для показа пароля под звездочками, например, вот эта:
http://www.2baksa.net/news/25053/ Есть немало и других - в Гугле все есть ;-) Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В данном случае это не поможет, система была сделана надо знать пароль, иначе всё. Очень сомневаюсь что данная прожка поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Неужели так все грустно? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
с WEP - да.
Но можно к нему домой сходить и сменить пасс, хотя я незнаю возможно ли это, если оригинального пароля не знаеш. |
|
|
|
|
|
|
|
|
эти звездочки видны в свойствах подключения, чекбокс "отображать знаки вместо звезд" не активен...
Пароль через WEP 104 битное шифрование. Multi Password Recovery пробовал, но он работает с софтом, а пароль в системной папке... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хз, попробуй эту прогу, она делает активной серые кнопки http://webfile.ru/2134115
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Я и так с его машины работаю, но для смены пасса надо знать старый... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот это самое печальное, а позвонить ему нет возможности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Не катит, пустая строка Добавлено через 3 минуты В том то и дело, что его телефон утерян и концов не найти... В принципе, можно и самому все перенастроить, просто, я с вайфаем в настойке дел не имел, придется учиться... А хотел без головной боли... Добавлено через 8 минут в сети есть способы взлома, но это все долго надо ж сниферить, перехват кучи пакетов и остальная суета... и все это ради того, чтоб своей же сеточкой овладеть? Гиморно Последний раз редактировалось Max_Boy; 03.08.2008 в 14:41.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если правильно понял, то: есть точка доступа, пароль утерян?
Если так то - на длинковской точке делал так - зажимаешь ресет на точке примерно на 20 сек, потом заходишь через браузер на точку (ip можно узнать через прогу с сайта длинка) и Логин:admin пароля нет, там можно хоть сколько менять пароль на wep |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У любой точки доступа есть сброс к заводским настройкам. А пароль уже смотри на сайте производителя (у многих логин и пароль admin).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можешь попробовать взломать WEP сеть,берёшь ноут с WI-FI и делаешь как указано поссылкам в теме
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=169605 Я похожую тему уже подымал, WEP ломается без проблем и пароль узнаешь,надо только немного терпения. |
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы
Ломать, конечно, пока не надо, просто, хочется знать пароль к СВОЕЙ ЖЕ локальной точке... По-моему, лучшим выходом будет сброс к заводским настойкам. Кстати, а сброс будет только пароля или же вообще всех настроек? Точка - ASUS, модель не помню, завтра у нее буду - уточню. P.S. С каждым разом убеждаюсь в правильности выбора моего "главного" форума в лице NoWa.cc. На одном крупном портале на форуме задал тот же вопрос, но все советы какие-то "мыльные" и неокончательные, а здесь - уже конкретика |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сброс будет всего конечно.