![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ кто нибудь встречал на всоем пути отдельную платформу поискового бота. Хочу на своем сайте поднять что то типа яндекса - только чтобы не зависить от прочих ресурсов. Чтобы двиг сам обходил список сайтов и индексировал страници, а потом при поиске выдавал результат.
Если кто встречался с данной проблемой посоветуйте... |
|
|
|
|
|
|
|
Во первых под какой сервер/платформу и на каком языке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во вторых типа Яндекса или других крупных поисковиков не получится. Для этого нужны ОЧЕНЬ мощные сервера (вычислительные мощности) и очень быстрый и толстый канал(ы).
Кроме того программисты крупнейших поисковиков постоянно работают над кодом (который естественно нигде не найдете, это секрет фирмы). Я встречал. Но не платформу, а пхп класс поискового бота
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поисковик расчитан на узкий круг сайтов определенных тематик....
Платформу для начала буду брать с маискулем и пхп, на каком нибудь хостинге типа рбк или ник.... единственное еще не думал систему поисковой выдочи... Цель вообще создать партальную систему электротехники в которую будут входить: 1) каталог фирм 2) кталог товаров с выдачей в наличии и цене у фирм... 3) поисковик проиндексированных сайтов фирм каталога... 4) доска объявлений ну и еще всякие мелочи.... т.к. движка полностью удвалетваряющего всем требованиям не нашел, решил собирать из модулей. Проект личный, сонсоров и денг на развитие и создания пока нет, но есть знания и немного опыта. |
|
|
|
![]() |