![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый день.
Установили на компьютер кабельный интернет. Т.е. локальная сеть, вывели ярлык полключения на рабочий стол. Соединение проходит нормально. Но у меня стоит на компе две ХР, попытался перенести на вторую это подключение. Что сделал: 1) На вторую ХР установил драйвера на сетевую плату. В результате получилось подключение по локальной сети (100 Мбит/с как и в первой). 2) Создал новое подключение, которое назвал так же как и на первой ХР, ввел логин и пароль (они известны). 3) Навсякий случай отключил брандмауэр. Но соединение не происходит. Вернее выдает ошибку 800 и сообщение что VPN сервер не отвечает. Что я еще не предусмотрел? p.s. На мою попытку проконсультироваться с фирмой, которая установила интернет, те сначала переспросили "Втарая учетная запись?", а потом прокомментировали что первый раз слышат о таком (двух установленных ХР?!! Офигеть!) |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | секция водяного воздухонагревателя kwh 315/2 | аренда столов для банкета | Настольные лампы на струбцине | 24g2spu | ультразвуковая мойка |
![]() |
![]() |
![]() не забудь про IP которые выдает провайдер, наверняка там трабла. Сам пробовал на ХР и параллельной висте настраивать , все пашет на ура.
1 настройка сетевого подключения 2 настройка VPN вклюсая IP который указывает пров 3 ну и конечно логин и пароль Таак что думаю все получится |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Посмотри здесь: http://www.localtel.ru/vpn
Возможно найдешь ответ про ошибку 800 и про то, что такое VPN |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переставить HDD на другую машину без потерь | Altaf | Windows XP | 4 | 29.08.2009 13:36 |
смена одной картинки на другую | SergAgent | Веб - Программирование | 3 | 31.03.2008 21:17 |
|
|